Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Полное запустение! В Бердянске стадион «Торпедо» превратился в джунгли и место буйства разнотравья

10.06.2019, 11:40    просмотров: 1882

Во время выборов 2015 года, а потом и в 2016, уже в период работы в исполкоме, представители нынешней городской власти и, в частности, городской голова Владимир Чепурной не раз критиковали «папередников» за то, в каком виде находится городской стадион «Торпедо». И вот прошло уже почти 4 года. В прошлом году город потратил порядка миллиона гривень на проект Ледового дворца стоимостью 166 млн. грн.  Весной нынешнего года сессия горсовета выделили 16,6 млн. грн. бюджетных средств уже на его строительство. Правда, сделано было это декларативно, чтобы обозначить свою готовность к выполнению работ и софинансированию в случае, если Министерство молодежи и спорта найдет остальную сумму, но тем не менее, факт остается фактом.

А что же стадион «Торпедо»?..

 

На днях наши читатели предложили читателям редакции сходить на стадион и посмотреть, что там творится. Ниже фотографии того, что мы там увидели. 

 

 

Как видно по снимкам, стадион «Торпедо» превратился в джунгли. Таких зарослей ранее здесь никогда не было. На поле трава – почти по пояс, а местами и выше. Южная трибуна, как пирамиды майя в Америке, заросла так, что ее уже почти и не видно. В пору уже говорить не о возрождении стадиона, а о создании здесь некоего парка, скаутского центра или тренировочного центра в полевых условиях. Еще немного, здесь зверье начнет разводиться. Ни о каком футболе не может быть и речи. 

Повсюду растет амброзия, но много и других растений. Хоть детей на экскурсию води, чтобы показать наше степное разнообразие. 

 

Ну, а если серьезно, то все, конечно, очень удручает. Безусловно, возрождение стадиона – это очень дорогое дело. Но возникает логичный вопрос: зачем было затеваться с призрачным Ледовым дворцом, выделять деньги туда, когда в центре города на стадионе происходит такое?

Это очередной яркий пример не умения планировать возможности, распоряжаться городскими деньгами и иллюстрация ценности и значимости слов нынешних властей в городе. Критиковать были горазд, а сами в итоге запустили все еще больше. 

Павел ИЩУК

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.