Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Олег Оргиец: «Бывает по часу ищем владельца авто, бегаем на пляж, чтобы он отогнал машину и пропустил мусоровоз»

11.06.2019, 10:36    просмотров: 597

С 15 июня «Бердянскэкотранс» увеличивает количество раз уборки и вывозов мусора с территории Лисок и Слободки. Об этом сообщил  заместитель директора предприятия Олег Оргиец на состоявшемся сегодня, 11 июня, аппаратном совещании в мэрии. 

 

- В связи с увеличением количества отдыхающих в городе мы приступаем к третьему дню уборки. С 15 числа выходит автомобиль, и мы будем чаще убирать. У нас организована работа абонентской службы, которая дополнительно собирает оплату за мусор в основном с гостиниц, - констатировал Олег Борисович. - Но что касается уборки, я обращаюсь к жителям, которые принимают отдыхающих: примите меру к тому, чтобы приезжие не ставили свои автомобили на проезжей части. Мы теряем массу времени – мусоровоз не может проехать. Бывает по часу ищем владельца авто, бегаем на пляж, чтобы он отогнал машину и пропустил мусоровоз. Уходит время. Это при том, что мы уже вывозим по 6-7 заполненных мусоровозов из каждого района. Очень прошу принять меры, чтобы не возникало задержек при выполнении нашей работы. Ведь в этом заинтересованы и сами жители.        

Кроме того, Олег Оргиец обратился к жителям частного сектора с просьбой не забивать контейнера травой. Она после дождей активно растет, ее выкашивают.

- Машина подъезжает к площадке, а из четырех контейнеров три забиты травой. Твердые бытовые отходы складывать некуда, - отметил заместитель директора «Бердянскэкотранса». – Ветки, строительный мусор, траву нужно вывозить отдельно.  

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.