Доска объявлений Бесплатка Бердянск



ВИКТОР АНДРИЕНКО: ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ВЫГЛЯДИТ БУДУЩЕЕ – СЪЕЗДИТЕ В ИНТЕРНАТ. ПОСМОТРИТЕ, КАК ЖИВУТ НАШИ ДЕТИ И КАКИЕ У НИХ ГЛАЗА…

11.06.2019, 11:47    просмотров: 1447

«Надо жить для кого-то и для чего-то! Я принял однозначное решение, что мои теле- кино- проекты будут посвящены детям. Они с такими глазами всегда нас встречают… С Василием Вирастюком мы проехали от Ужгорода до Севастополя.  Даже помню, как устраивали демонстрации в Бахчисарае для татарских детей. Были случаи, когда в городах даже не было кинотеатров! Можете представить реакцию детей на наш визит…», - рассказывает артист.

 

Заслуженного артиста Украины Виктора Андриенко в Бердянск пригласил давний друг и товарищ, по роду деятельности бизнесмен и общественник Юрий Щуклин. Вместе они устроили праздник для детей бердянского интерната.

 

«Летние каникулы – это отдельный праздник и хотелось бы, чтобы у детей он был как можно дольше!», - отметил Юрий Щуклин.

 

У воспитанников школ совсем недавно стартовали летние каникулы, с чем гости и приехали поздравить ребят. Юрий Щуклин выступил инициатором проведения такого праздника, потому и пригласил в Бердянск настоящего гуру, творца ярких детских эмоций – Заслуженного Артиста Украины Виктора Андриенко!

 

«Я создал первый украинский в 3-D формате полнометражный анимационный фильм «Никита Кожемяка», который попал в школьную программу. Договорился с Министерством Образования и Культуры, мы создали диск и теперь бесплатно я их раздаю по городским и школьным библиотекам. Дистрибьютер этого мультфильма – Волт Дисней. Так что, этот проект для меня имеет особое значение…», - заявил Виктор Андриенко.

 

В школе-интернате на летних каникулах осталось более 70 детей, все они в восторге от развлечений. Автограф сессия, танцы и аплодисменты… В качестве подарка детям бердянского интерната показали мультфильм «Никита Кожемяка». Соавтором и сорежиссёром которого выступил сам Виктор Андриенко. Это сказка о добре и зле в которой показано, настоящий героизм и сила духа.

 

«Пусть наши дети подольше остаются такими беззаботными и жизнерадостными. А мы сделаем всё, чтобы они жили в стране перспектив и новых возможностей. Я не хочу, чтобы они искали лучшей доли в Польше или Канаде. Уважаемые взрослые, будущее наших детей – это наша совместная ответственность!», - подытожил Юрий Щуклин.

 

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+16 #1 Анвер 11.06.2019 11:34
Юрий! А почему тебя не было в интернате полгода назад или год? А вспомнишь ты об этих детях на третий день после окончания выборов? Вот то то и оно....
Сообщить модератору
 
 
+13 #2 stalker5505 11.06.2019 14:23
Ранее широко известный в очень узких кругах неизвестный обществу общественник Юрик Щ. вдруг стал проявлять невиданную активность: артисты, дети... Видимо, очень хочется в Раду, да, Юрик? ))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.