Доска объявлений Бесплатка Бердянск



ВИКТОР АНДРИЕНКО В БЕРДЯНСКЕ ДАЛ РАСШИРЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ (ВИДЕО)

11.06.2019, 14:01    просмотров: 1202

Свой 3-х дневный отпуск Виктор Андриенко провёл в Бердянске. Говорит, этот город у него ассоциируется с молодостью. Тогда на пляже отдыхали тысячи туристов, а вечером молодёжь ходила в театр. Кроме того, именно в этот период в жемчужине Приазовья появились первые танцплощадки.

 

«Я бы с удовольствием жил в Бердянске дольше, если решится инфраструктурная проблема. В первую очередь, необходимо обновить железнодорожный состав, улучшить качество дорог, реанимировать бердянский аэропорт.», - заявил Андриенко.

По словам заслуженного артиста, развитая транспортная инфраструктура региона, как и когда-то обеспечит активное развитие туризма. Помимо всего, в город 100% начнут приезжать кино- и теле- группы. Андриенко уверен, что через творчество можно поднять имидж Бердянска в разы, и даже сформировать благоприятную картину для иностранных гостей и инвесторов.

«Если продлить путь поездов Интерсити до Бердянска, город получит большой приток туристов. А пока ситуация такова, что людям проще и быстрее сесть на самолёт и оказаться за границей. Городу нужно поднимать критерии качества», - отметил друг Андриенко, бизнесмен и общественный деятель Юрий Щуклин.  

По его словам, возрождение железнодорожного транспорта и создание конкурентных условий на рынке турбизнеса -  далеко не все задачи, которые должны стоять на повестке дня органов местного самоуправления и депутатов.

Главным показателем успешности города всегда являются счастливые люди, - отметил бизнесмен.

«Геноцидная тарифная политика власти привела к обнищанию населения и стремительному росту долгов за жилищно-коммунальные услуги. При таких нищете и отчаянии, иногда люди вынуждены брать кредиты для того, чтобы расплатиться.» - подчеркнул общественный деятель.  

Юрий Щуклин уже 5 лет борется с «Запорожгазом». Он, как предприниматель столкнулся с беспределом газораспределительной компании и решил провести собственное расследование. В результате им была выявлена противозаконная коррупционная схема и воровство денег у потребителей. По словам Щуклина, этот вопрос является одним из приоритетных, так как в государственном масштабе жертвами подобных махинаций становятся миллионы украинцев.

«Результатом моего противодействия газовым монополистам является возбуждение уголовных дел Управлением СБУ в Запорожской области, Бердянским отделом УСБУ в Запорожской области, Днепровским отделом Национальной полиции в Запорожской области, Следственным отделом ГФС. А также получено определение суда об обязательствах НАБУ возбудить производство по моему заявлению.», - заявил предприниматель.

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+21 #1 stalker5505 11.06.2019 14:35
Виктор, не нужны нам туристы: у нас коллектор не выдержит такого счастья. )))
Сообщить модератору
 
 
+22 #2 stalker5505 11.06.2019 14:36
Юра Щ., какой ещё "Интерсити"? Что за прошлый век?! Смелее нужно быть в прожектах и обещаниях электорату! Хиперлупу давай!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.