Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Оппозиционный блок выдвинул Сергея Путрю кандидатом в народные депутаты по Бердянску

14.06.2019, 16:16    просмотров: 1158

В Киеве Оппозиционный блок провел на этой неделе Форум объединенных оппозиционных сил и выдвинул в Верховную Раду своих кандидатов в народные депутаты. Среди них – руководитель бердянской городской организации Оппозиционного блока, депутат горсовета Сергей Путря. Об этом сообщает вышедшее 13 июня в свет партийное издание «Наша газета» (№5 (89)).   

«Во время Форума оппозиционных сил «Доверяй делам» на сцену пригласили лидеров новой команды кандидатов в народные депутаты. Наравне с Евгением Мураевым, Вадимом Новинским, Борисом Колесниковым, Ростиславом Шурмой на сцену пригласили Сергея Путрю, депутата Бердянского горсовета от Оппозиционного блока, главу городской организации ОБ, - передает «Наша газета». 

Сам Сергей Путря заявил следующее, комментируя Форум объединенных оппозиционных сил:

– Произошло объединение достойных людей, профессионалов, которые подтверждают свои намерения делами. Под каждым положением нашей программы – конкретные законопроекты, а не просто слова. Я уверен, что партия в парламент однозначно зайдет. И будет восстанавливать все то, что успело сломать предыдущее правительство, - цитирует «Наша газета» и далее пишет

«Сергей Путря, как рядовой житель Бердянска и представитель мелкого бизнеса, знает, насколько сложно стало жить и работать из-за антинародных изменений в законодательстве и непопулярных действий бердянской власти. И очень переживает за родной город, который в течение 5 лет вообще не развивался. 

– Пришло время реальных перемен, которые должны быть проведены профессионалами в промышленности, экономике, юриспруденции, а не просто любителями пошуметь и поговорить, – говорит Сергей Путря. 

Бердянск нужно срочно спасать. Город за последние годы не то что не развивается, он деградирует. А ведь у курорта огромный потенциал! Но нет эффективного управления, нет воли менять город к лучшему. Накапливаются огромные проблемы, например, с ремонтом коллектора, из-за чего туристический сезон под угрозой срыва», - констатирует «Наша газета»

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+14 #1 stalker5505 14.06.2019 16:43
Блин... Не знаю... Мне Серёга чем-то (как минимум "ораторским искусством") Патея напоминает...
Сообщить модератору
 
 
-10 #2 Артур 14.06.2019 22:19
Прости Сергей,но не в ту команду ты пошел. Жаль....
Сообщить модератору
 
 
-18 #3 Fraerok 15.06.2019 10:15
В ту команду безграмотный базарник С.Путря пошёл, в ту. К тем, кто собирается на условиях капитуляции сдать нас ботоксному диктатору, признать войну на Донбассе гражданской войной и тд. Это повлечёт за собой отмену санкций с РФ, восстанавливать Донбасс мы будем сами, за свои деньги, опять набирая кредитов, бандиты с большой вероятностью засядут в ВР. О повышении социальных стандартов тогда можно забыть на многие-многие годы. Пойдут центробежные процессы, и Украина превратится в подобие Судана, Венесуэлы и Сирии в одном флаконе. Чем меньше Оппоблок получит голосов, тем лучше будет всем нам.
Сообщить модератору
 
 
+13 #4 stalker5505 16.06.2019 00:51
"И тут Остапа понесло..."
Fraerok, ну, а что про кошулинского скажешь?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.