Доска объявлений Бесплатка Бердянск



ЮРИЙ ЩУКЛИН ОБРАТИЛСЯ К ЖИТЕЛЯМ БЕРДЯНСКА И РАЙОНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗВЕЯТЬ СЛУХИ И ДОМЫСЛЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ЕГО УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ.

14.06.2019, 19:22    просмотров: 1675

«Я планирую встречаться с людьми, обсуждать совместные наши действия и отвечать на все вопросы!», - заявил кандидат в народные депутаты Украины Юрий Щуклин. Бизнесмен отметил, что никогда не занимался политикой и не имеет никакого отношения к какой-либо политической силе. 

 

«Понимаю, что по причине короткого срока агитационной кампании обо мне могут не узнать, ведь все источники информации в городе принадлежат одному человеку. И заявить о себе так, как это нужно, я не имею возможности! В районах мне не дают встречаться с громадой, угрожая расправой моим помощникам… Но я и не думаю отступать!», - заявил кандидат. 

Более того, деятельность общественной организации «ТЕРМИНАТОР», основателем которой является Юрий Щуклин, направлена на защиту предпринимателей и граждан от произвола монополистов, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги и не только. Кандидат отметил, что общественной деятельности он посвящает больше времени, чем бизнесу. 

Напомним, неделей ранее Юрий Щуклин подал свои документы на регистрацию кандидатом в ЦИК по 78 избирательному округу (г. Бердянск и район). 10.06.2019 он официально зарегистрирован кандидатом. 

 «Бердянск имеет всё, чтобы стать городом, из которого не захочется уезжать! Мы можем объединить усилия и показать всей стране пример! Мы должны гордиться тем, что мы бердянцы!!!», - отметил кандидат.

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+30 #1 stalker5505 14.06.2019 20:53
Не первый такой уже выскочивший из ниоткуда обещатель...
Сообщить модератору
 
 
+29 #2 Артур 14.06.2019 22:24
Юра! Не в ту лузу ты попал. Твои песни нам не интересны. Прости и прощай...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.