Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянские активисты объявили войну рекламщикам от наркобизнеса

18.06.2019, 15:50    просмотров: 876

Пока полиция и городские власти только разводят в бессилии руками, бердянские активисты Алексей Олейник и Денис Ильиных объявили войну рекламщикам от наркобизнеса. В качестве оружия они выбрали  творчество, креатив, краски и кисточки. И сейчас усиленно ищут союзников. 

 

Не будет преувеличением сказать, что реклама наркотиков на стенах домов и заборах города уже порядком надела горожанам. Во-первых, это уголовщина, во-вторых, все понимают какой проблемой на сегодня стали наркотики в обществе и, в-третьих, это уродует город. Вот активисты и сказали: «Хватит! Достало!» Вместе с детьми они вышли на улицы и не просто начали закрашивать рекламу наркотиков, а на месте черных каракуль рисовать оптимистичные картинки.   

 

Активисты призывают: всем, кому небезразлична эта проблема, никто и ничто не запрещает последовать примеру этих замечательных девчонок! Все, что Вам понадобиться, это найти цель (рекламу наркотиков на фасаде, заборе или стене), запастись красками (желательно несмываемыми водой), вдохновением, креативом и ...вперед! 

Не лишним будет напомнить, что за незаконную торговлю наркотиками Уголовным Кодексом Украины предусмотрена ответственность, в частности по ч.3 ст.307 – «позбавлення волі на строк від восьми до дванадцяти років з конфіскацією майна». Владельцы домостроений, на которых размещена такая «реклама» легко могут оказаться фигурантами уголовных производств, поскольку косвенно (а возможно и прямо) являются участниками криминальной схемы по распространению наркотических средств. Именно поэтому они (владельцы домостроений) должны в первую очередь быть заинтересованы в скорейшей ликвидации такой вот «рекламы» и всячески содействовать активистам этого проекта. 

Группа в Фейсбуке Be Cooler

Подробнее смотрите на видео

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.