Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Пономарев хочет увеличить количество своих людей в парламенте и, конечно же, стремится остаться в Раде сам

22.06.2019, 15:49    просмотров: 2010

Из 9 избирательных округов в Запорожской области бердянский олигарх Александр Пономарев стремится закрепить за собой и своими людьми три. Действующий народный депутат и сам хочет остаться в Верховной Раде на следующую каденцию и планирует увеличить там количество своих приближенных лиц. 

 

На сегодня, как всем известно, в Верховной Раде есть сам Пономарев, а также Сергей Валентиров, которого называют правой рукой Пономаерва. Последний является народным депутатом по соседнему с Бердянском избирательному округу №81 (Приморск, Токмак).  

Пономарев входит в Верховной Раде в группу «Воля народа», а Валентиров – во фракцию Блока Петра Порошенко. 

Однако 20 июня в Запорожье на острове Хортица прошло представление кандидатов-мажоритарщиков от партии  «Оппозиционная платформа  - За життя» - силы диаметрально противоположной. Представлять депутатов приехал лично лидер партии – Юрий Бойко. И что же оказалось?...

Как сообщает издание zabor.zp.ua, кандидатом от «Оппозиционной платформы  - За життя» 

по округу №78 с центром в Бердянске стал сам Александр Пономарев;

по округу №81 (Приморск, Токмак) Сергей Валентиров;

а по округу №82 (Пологи, Вольнянск) идет Владимир Люцканов. 

Последний является помощником народного депутата Александра Пономарева, а так же одним из топ-менеджеров в компании из сферы интересов Александра Сергеевича.  

То есть, грубо говоря, все это Пономарев. 

Вообще-то, обычно Александр Сергеевич «раскладывал яйца» в различные политические корзины. Но в этот раз, как видно, ставку сделал на одну партию. Не исключено, что иначе просто не получилось. Остальные политические силы, имеющие реальные перспективы пройти в новую Раду, возможно, просто не стали связываться с токсичными фигурами. 

Зачем Юрию Бойко понадобились перебежчики из Блока Петра Порошенко, «переобувающиеся» просто на ходу, - не понятно. Ведь очередная смена политической силы может повториться и очень быстро. Пономарев всегда был возле власти, независимо от ее цвета, но не в оппозиции. Однако это уже проблемы самой «Оппозиционной платформы  - За життя». 

Что же касается реализации планов Александра Пономарева относительно его личного присутствия в новом парламенте и увеличения там количества его людей, то тут все будет зависеть от избирателей  трех выше названных округов и, прежде всего, нашего, Бердянского. 

Так что, как стало модно говорить: «ДумайТе»...       

 

Павел ИЩУК

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.