Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Нардеп Пономарев публично дал поручение заменить зама мэра по ЖКХ – кто в доме хозяин?

26.06.2019, 17:11    просмотров: 1828

Пришедший сегодня, 26 июня, на внеочередную сессию городского совета народный депутат Украины Александр Пономарев во время рассмотрения вопроса о внесении изменений в программу по регулированию численности бездомных животных в городе выразил свое неудовольствие работой в этом вопросе, отметив, что результата нет. А дальше вообще раскритиковал зама городского головы по ЖКХ Григория Горячева, отметив, что он не на своем месте.

 

Что касается собак, то по мнению Александра Пономарева, несмотря на выделение немалых средств, ситуация не меняется. Как выразился нардеп, такое впечатление, что деньги просто сливаются в унитаз. 

Относительно Григория Горячева Александр Пономарев заявил, что он не справляется с задачами ЖКХ в глобальном и стратегическом понимании и рекомендовал перевести его на другое место работы с более узкими задачами, а параллельно рассмотреть вопрос об утверждении на должности зама по ЖКХ человека, который был бы способен потянуть это направление. 

Городской голова Владимир Чепурной послушно согласился. Более того, потом сам несколько раз критиковал своего заместителя. 

В этой связи сразу же хочется обратить внимание на два момента. Первый: а почему недовольство работой в сфере ЖКХ нардеп выразил недовольство только в период выборной кампании, тогда как город шумит по этому поводу давным-давно? Все это похоже на дешевый пиар. И очень неудачный, потому что, как оказалось, только во время выборов нардеп и мэр поняли то, о чем общественность говорит уже долгое время.

Момент второй: народный депутат имеет отношение к органам местного самоуправления по столько поскольку. Все назначения – это прерогатива городского головы. Но распоряжение народный депутат давал так, как будто бы он полноценный хозяин города. Этот факт говорит о многом, хотя реальную ситуацию вБердянске и так все давным-давно понимают.  Сегодня народный депутат лишь сам в очередной раз подтвердил, кто на самом деле несет ответственность за все происходящее в городе.          

     

Павел ИЩУК 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+29 #1 Fraerok 26.06.2019 16:41
Всё правильно: если А.С.Пономарёв руководит кадровой политикой в исполкоме, то все претензии к качеству работы - к самому нардепу. Общеизвестно, что сельских "умельцев" кто только не пинал, и, надо сказать, они этого заслужили и гнать их с ответственных должностей надо было через два-три месяца после назначения, когда становилось ясным, что эти деятели проваливали дело. НО ВСЁ-ТАКИ ГЛАВНАЯ ВИНА ЛЕЖИТ НА САМОМ ПАСе, С НЕГО И СПРОС, А какой с него может быть спрос? Да не голосуйте за него на парламентских выборах, пусть почувствует свою ответственность в полной мере.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.