Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянская власть героически решила проблему, которую сама породила

26.06.2019, 19:16    просмотров: 1269

У нынешней городской власти уже стало хронической болезнью создавать проблемы, а потом разводить героическую риторику в стремлении решить их. 

 

Так получилось и со школой в поселке Роза. Сначала представители мэрии сами поднялись вопрос о ее закрытии, начали обсуждение, провели встречи с родителями, педагогическим коллективом. А сегодня,26 июня, на внеочередной сессии горсовета заместитель городского головы Юлия Дойнова торжественно сообщила, что вопреки всем нормам по наполняемости классов, школа в Розе будет работать и дальше. И даже заместитель начальника отдела образования депутат горсовета  Жанна Безродняя, якобы отсутствует на сессии совета только потому, что решает в области вопрос по школе в Розе.       

Это заявление вызвало улыбку даже у многих депутатов городского совета. А представитель депутатского корпуса Сергей Мартынов так напрямую и спросил: к чему было изначально самим накалять страсти, чтобы теперь всем объявить, что власть не позволит закрыть школу?

Так что, выборы в Верховную Раду помогли. Во всяком случае, в нынешнем году городская власть не решится закрыть школу в Розе.  Ну, а на следующий год розовцам и бердянцам нужно очень хорошо подумать, кого допускать до власти. 

 

Павел Ищук  

      

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.