Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Если только захотеть, можно в космос полететь, не говоря о том, чтобы переход людям сделать

9.07.2019, 16:57    просмотров: 891

Уже не один год бердянцы (особенно мамочки с колясками) мучаются при переходе через железнодорожные пути с улицы Лиепайской на улицу Курортную. Представьте, пройти с ребенком через рельсы, шпалы – это просто мучение. 

 

Горожане давно обращались в мэрию с просьбой сделать переход, чтобы раз и навсегда решить проблему. Но всегда следовал ответ, что это не наша территория, и вообще, это железная дорога – безопасность движения поездов и т.д. и т.п. 

Так бы продолжалось и дальше, если бы те, кого данная проблема волнует, не обратились за помощью к кандидату в народные депутаты Юрию Щуклину. Помог случай. Кандидат проводил встречу с избирателями. Те, не особо надеясь, попросили помочь. 

Впервые от людей не отмахнулись. Более того, Юрий Щуклин не стал откладывать дело в долгий ящик  и обратился в Приднепровскую железную дорогу. В результате, впервые была организована комиссия с конкретной задачей - найти возможность организовать переход. Оказалось, что все можно сделать, если только захотеть. Не просто, но можно.

В официальном письме за подписью заместителя главного инженера регионального филиала «Приднепровская железная дорога» АО «Укрзалізниця» О.В.Бабенко, говорится о том, что все можно сделать – принципиальное согласие получено. Порядок дальнейших действий определен.

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.