Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянец, решив подзаработать, вытащил на пляж газовый баллон – жарить картошку фри

10.07.2019, 15:14    просмотров: 1046

Летний сезон – это единственная возможность подзаработать в Бердянске. Но иногда ситуация доходит до маразма.  1 июля сотрудниками административного отдела исполкома был составлен акт на жителя города, который додумался до того, что вытащил на пляж в районе Слободки газовый баллон и, установив палатку, фритюрницу, начал жарить картофель фри и готовить хот-доги… И все это под летним палящим солнцем. 

 

Что касается продуктов, которые хранились и готовились в жару – это вопрос отдельный. Самое страшное и опасное – это газовый баллон, который просто мог взорваться. 

Только после составления административного  протокола и разъяснительной беседы «коммерсант» осознал опасность происходящего, после чего убрал свою, во-первых, незаконную, а во-вторых, взрывоопасную точку. 

На сегодняшнем заседании административной комиссии, в ходе которого рассматривалась данная ситуация,  проштрафившийся искренне раскаялся, сказал, что больше так никогда не сделает и признал опасность и неправильность своих действий. Только с учетом раскаяния и того факта, что на комиссии бердянец присутствовал впервые его решили оштрафовать по минимуму – на 340 грн. 

Максимальный штраф в таких ситуациях составляет 1360 грн.               

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.