Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Одиозный бердянский депутат: «Мы слишком с вами привыкли жить хорошо, надо подзатянуть пояса»…

8.08.2019, 15:40    просмотров: 1739

«Мы привыкли жить хорошо, надо подзатянуть пояса», с таким призывом к городскому совету обратился одиозный бердянский депутат от Блока Петра Порошенко (ныне Европейская Солидарность) Виктор Цуканов. Обрисовав, идеальную картину того, как в последние годы «у нас была возможность жить на широкую ногу» (кого конкретно имел в виду депутат – не совсем понятно, с учетом десятков миллионов долгов населения Бердянска за коммуналку), он постращал тем, что, скорее всего, в ближайшее время менять подходы и начинать экономить. 

 

«Я боюсь, что бы на следующих сессиях нам не пришлось снимать, останавливать, прекращать реконструкции и говорить о том, что придется снижать надбавки, сокращать ставки и делать ревизию там, где еще никогда не делали, - заявил Виктор Цуканов. - Поэтому я бы сейчас наши аппетиты поубавил (это он о просьбах депутатов решить те или иные проблемы на их округах – уточнение редакции), а Вас Владимир Павлович прошу, чтобы исполнительный комитет провел мониторинг - все-таки, какой прогноз будет бюджета, какие будут подходы в управлении… Мы слишком с вами привыкли жить хорошо»…

Вот только не совсем понятно, это была критика нового руководства страны, в котором новый пока все еще только Президент со своей администрацией, или все же раскаяние в том, до чего довела партия прошлой власти страну и город, в частности. Потому что пока они привыкали «жить хорошо» экономика Украины и Бердянска, в частности, была приведена в полнейший упадок. И вот теперь кто «жил хорошо» начинают говорить о снятии надбавок и сокращении ставок…

А не пора дли поговорить о собственной ответственности всех тех, кто удерживал и прославлял прошлый режим. Глядишь, после конфискаций и средства какие-то в государстве найдутся.  

Павел ИЩУК  

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
+14 #1 stalker5505 08.08.2019 21:40
"Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши?"
Причём давно уже! Что-то гнида совсем охренела, по-моему!
Или новая власть в стране всю эту шваль тоже терпеть и к себе приближать будет?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.