Из-за неработающих светофоров – в Бердянске каждый день ДТП

12.02.2013, 11:50    просмотров: 2881

Как сообщил заместитель начальника Бердянского горотдела милиции подполковник Константин Безруков, в Бердянске резко возросло количество дорожно-транспортных происшествий. Виной тому неработающие светофоры. По словам Константина Безрукова, наиболее проблемным является перекресток улиц Кирова и Пионерской. Здесь ДТП происходят практически каждый день. 

Напомним, светофоры не ремонтируются потому, что на состоявшейся 31 января сессии Бердянского горсовета группой депутатов был провален вопрос о текущем содержании светофоров. Деньги в бюджете есть. Но юридически их просто не могут использовать, потому что сессия не дала такого права. 

И это лишь один из ярких примеров тому, как даже не столько политика, сколько личные амбиции и противоречия вредят не только хозяйственной жизни города, но и безопасности горожан. 

Слава богу, на расширенном аппаратном совещании, состоявшемся в исполкоме во вторник  утром, 12 февраля, секретарь городского совета Владимир Безверхий объявил о том, что депутаты осознали, что не принятые ими 31 января вопросы важны. Более того, появилась даже инициативная группа, которая предложила провести 22 февраля внеочередную сессию городского совета, на которой все «заваленные» хозяйственные вопросы будут рассмотрены повторно и приняты.  



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
-8 #1 Cooper 12.02.2013 13:43
Мрази барановско-бакаевские, убейте себя ап стену, пидоры! Вы ведь прекрасно понимаете, что не проголосовали потому, что бакай и состоварищи иже с ним пидоры пытались под шумок украсть денег!
Сообщить модератору
 
 
+6 #2 Вован 12.02.2013 14:05
А доказательства про украсть есть? Или просто Пономашке его крепостные депутатишки хотели дать украсть бюджетные деньги? Все мало ему? Или управлять всем городом хочет, как своим Снабом?
Думать надо, когда волю хозяина выполняете и понимать, что вредите не Бакаю, а бердянцам
Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Юра 12.02.2013 15:45
Как надоело то интересы одного мудака, то другого, а между ними страдаем мы , обычные люди.Когда же они нажрутся уже.
Сообщить модератору
 
 
+11 #4 Мимоходом 13.02.2013 10:09
В проваленных на сессии вопросах претензии были к одному-двум пунктам, касающихся в основном капитального строительства. По текущему содержанию тех же светофоров и по многим другим моментам претензий вообще не было. Но "валили" все скопом, все вместе, потому что Пономарев так сказал. Вот и все. Поэтому оставьте всю эту демагогию в отношении того, что депутаты тут чуть ли не разворовывание бюджета остановили. О бюджете и городе мало кто думал. Силу пытались показывать - не более того.
Сообщить модератору
 
 
+7 #5 Глебова В.Н 13.02.2013 17:30
Хотели показать силу, а выглядили -лохами. Специально смотрела по ТВ каждый день частями эту сессию.Сидит кучка жвачных животных и пытаются напрячь Бакая,Кулибабу, Свидло, аргументы которых намного весомий их них. Не смогли даже чётко сформулировать почему не голосуют за "основу"...
Специально для №1(COOPER):
"Бытиё определяет сознание ". Оглянись - пидоры вокруг тебя!
Сообщить модератору
 
 
#6 Guest 14.02.2013 12:04
Комментарий был удален администратором
 
 
#7 Guest 16.02.2013 10:47
Комментарий был удален администратором
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.