Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Почетная профессия - защищать границы Родины

9.11.2013, 12:35    просмотров: 1999

Кем быть? Куда пойти учиться, где получить профессию, которая будет востребована сегодня и завтра. Такие вопросы каждый год возникают перед выпусниками гимназий, школ, лицеев.

Один из ответов на данный вопрос - это связать свое будущее с защитой государственной границы. Командование Азово-Черноморского регионального управления под руководством генерал-лейтенанта Хортюка Анатолия Владимировича приглашает молодых людей избрать нелегкую и в тоже время уважаемую профессию – офицера пограничника, вступив в Национальную академию Государственной пограничной службы Украины им. Б. Хмельницкого. На учебу принимаются граждане Украины, которые изъявили желание получить высшее образование в возрасте от 17 до 21 года. Кандидаты на учебу в обязательном порядке проходят медицинский осмотр, оценку уровня физической подготовки и профессионально-психологическое обследование. Курсанты, которые поступили в академию находятся на полном государственном обеспечении.

 Свою деятельность Академия осуществляет соответственно Государственной программы в области высшего образования, которая ориентирована на европейские стандарты. Учебное заведение предоставляет высшее образование по квалификации бакалавра, специалиста, магистра. С 2009 года введено курсы интенсивного изучения английского языка для персонала ведомства. В 2012-2013 годах Академию посетило 23 иностранные делегации. Национальная академия Государственной пограничной службы Украины сотрудничает с учебными заведениями пограничных ведомств России, США, Канады, Польши, Венгрии. Учебные программы адаптированы таким образом, чтоб иностранные преподаватели могли проводить тренинги, семинары, курсы.

За время обучения в академии будущие офицеры получат высшее бразование и соответствующий квалификационный уровень, а после окончания будут приумножать славные традиции Государственной пограничной службы Украины, обеспечивать суверенитет и национальную безопасность нашей Родины. Если юноша или девушка не поступили в вуз, или не могут найти работу, альтернативой может стать воинская служба за контрактом. На сегодняшний день Администрациею Государственной пограничной службой Украины розработана Ведомственная программа, с помощью которой военнослужащий за контрактом за определенный период времени имеют возможность пройти путь от солдата до лейтенанта.

За справками обращаться по адресу: г. Бердянск ул. Морозова 17А (Отдельный региональный центр комплектования) тел. 067-613-31-67, 066-63-207-85.


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.