Доска объявлений Бесплатка Бердянск



«Ну, це вже, б…, ваще!» В бердянской школе №16 снова потекла отремонтированная кровля

21.08.2019, 09:44    просмотров: 1060

«Ну, це вже, б… ваще!» Эта знаменитая фраза второго Президента Украины Леонида Кучмы очень подходит к ситуации с ремонтом кровли в бердянской школе №16. Это просто невероятно, но уже в который раз с сентября прошлого года в этой школе снова потекла кровля. Об этом редакции сообщили возмущенные родители. 

 

Фото из архива редакции за осень 2018 

Причем, кровля потекла уже на капитально отремонтированном участке и уже после последних ливней. Пострадали две учебных аудитории: намокли потолки, с которых до сих пор капает и поднялся паркет на полах. И это за несколько дней до начала учебного года. 

По всей видимости, дождевая вода во время ливней напитала утеплители, бетон, и как только пригрело солнце начала уходить вниз через плиты перекрытий. 

Напомним, капитальный ремонт кровли в школе №16 был начат в прошлом году с большой временной задержкой - практически со стартом учебного года. И когда пошли осенние дожди, вода ручьями и водопадами потекла внутрь здания. 

Впоследствии это повторялось еще несколько раз.  

Капитальный ремонт кровли был продолжен в нынешнем году. Работы были начаты раньше, но, как видим, это не спасло от очередного неприятного происшествия. Годовщину выполнения кровельных работ отметили новым протеканием 

 

Павел ИЩУК

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.