Доска объявлений Бесплатка Бердянск



EVA поглотила «ЛОТОС», но на всех ли площадках «ЛОТОСА» в Бердянске откроются новые магазины?

9.09.2019, 13:50    просмотров: 1522

Бердянцы наверняка обратили внимание на то, как оскудели и опустели полки сети магазинов «Лотос» в городе. А некоторые магазины уже даже закрылись. В ближайшей перспективе – это ждет всю торговую сеть. Причем не только в Бердянске. 

 

Неофициально продавцы сообщают удивленным покупателям: «Нас выкупила EVA». И эта информация находит свое подтверждение. Так,  по данным All Retail, торговая сеть «ЛОТОС» будет поэтапно закрывать свои объекты, а на их месте откроются объекты EVA. Отметим, что на конец июня 2019 года «ЛОТОС» объединял более 50 торговых объектов, расположенных в Запорожской и Днепропетровской областях, а также в г. Мариуполь Донецкой области.

Пока остается неизвестным, откроются ли новые магазины EVA на всех бывших площадках «ЛОТОСа» или же будут запущены выборочно, как это было в случае с сетью «Чистый дом» в первом полугодии текущего года.

В начале 2019 года EVA уже реализовала подобную сделку с херсонской сетью «Чистый дом».Тогда были закрыты около 40 объектов этого ритейлера, расположенные в Херсоне, Николаеве, Одессе, Каховке, Новой Каховке и Чаплынке.

Кроме того, в 2018 году торговая сеть EVA осуществила поглощение локального полтавского оператора «Астера».

В целом, в первом полугодии 2019 года сеть магазинов EVA насчитывала более 850 магазинов, расположенных во все регионах страны. Ожидается, что до конца текущего года количество магазинов ритейлера превысит показатель в 900 объектов, уточняет All Retail

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
+7 #1 stalker5505 09.09.2019 21:13
Плохо. Отсутствие конкуренции всегда приводит к повышению цен.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.