Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Попытка №2: вместо того, чтобы увеличивать количество клумб, в Бердянске восстанавливают разворованное

16.09.2019, 10:47    просмотров: 694

Фактически за год коммунальное предприятие «Зеленхоз» второй раз уже высаживает клумбу хризантем возле ГДК. Цветы, которые зеленхозовцы высадили здесь в сентябре прошлого года, разворовали. От них осталось буквально несколько кустиков. А первые были украдены, едва ли не на второй день, после того, как появились.  

 

Вообще хризантемы – многолетнее растение. Есть и однолетние, но в Бердянске высаживаются многолетние. То есть, если бы не воровство, у нас было бы больше красивых клумб.  

Проходя сегодня по Азовскому проспекту, обратил внимание на работников «Зеленхоза», которые приводят в порядок клумбы на площади перед исполкомом и перед ГДК. Заметив, директора предприятия Владимира Шаповалова подошел поинтересоваться как дела.

- Вот – попытка №2. Второй раз высаживаем хризантемы в этом месте, - указывая рукой на клумбу, ответил Владимир Иванович. – Если разворуют цветы еще раз, честно говоря, думаю, третьей попытки уже не будет. Просто руки опускаются. Хризантему называют красавицей осени. Она довольно неприхотлива и цветет практически до морозов. Представляете, как было бы красиво, если бы в Бердянске было больше хризантем. Но вместо того, чтобы высаживать эти цветы в новых местах, мы вынуждены их обновлять на одних и тех же клумбах, потому что воруют. Сейчас подвезут еще, пойдем добавлять на клумбе перед исполкомом. Красть умудряются даже в том месте. Как вообще поднимается рука на такую красоту - ума не приложу. 

Но рука, к сожалению, поднимается. Были случаи, когда в Бердянске крали кусты можжевельника и саженцы молодых деревьев, что уж говорить о цветах. Обидно! 

 

Павел ИЩУК  

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+9 #1 stalker5505 17.09.2019 00:50
Ну, Украина ж — цэевропа, йопта!. ))
Кстати, на площадь перед исполкомом же, вроде, минимум пара видеокамер смотрят. Или уже не смотрят? А если смотрят — что они "видят"? И чем занимаются реформированные полицаи, залы игровых автоматов крышуют?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.