Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянец, построивший лестницу с балкона на крышу, устроил водопад и вообще перекрыл доступ жильцам на кровлю

30.09.2019, 15:43    просмотров: 2211

Жилец дома №22 на ул. Франко, прославившийся на весь город строительством лестницы с балкона на кровлю дома, в минувшую субботу,28 сентября, отличился в очередной раз. Прохожие и жильцы этого дома  были удивлены водопадом, который лился с кровли вниз. 

 

Из-за чего этого – никто узнать так и не смог. Когда жильцы попытались подняться на кровлю и выяснить что происходит, оказалось, что выход на крышу перекрыт. Снаружи крышка люка, придавлена то ли мешком с песком, то ли еще чем-то. Открыть его так и не смогли, а когда дергали, сверху сыпался песок.

В итоге люди вызвали полицию. 

Как нам стало известно, сейчас этим делом занимается участковый, проводится разбирательство. 

Отметим, что дом №22 по ул.Франко находится на обслуживании «Комэнерго». С чего вдруг один из жильцов дома почувствовал себя хозяином кровли здания – не понятно. 

Напомним, решением административной комиссии, которая состоялась на прошлой неделе, бердянец, построивший лестницу с балкона на крышу, был оштрафован на 1360 грн., так как никаких разрешений на выполнение строительных работ не получал. Но, как и ожидалось, штраф не возымел действия. Полный игнор соседей, устроенный в субботу водопад свидетельствуют о том, что человек продолжает всех игнорировать.             

И если городские власти не предпримут более действенных мер по наведению порядка, то все так и будет продолжаться. 

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+2 #1 stalker5505 06.10.2019 08:23
Таким охреневшим нужно просто палить хаты.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.