Доска объявлений Бесплатка Бердянск



За месяц с объявленного начала восстановительных работ на набережной ничего не изменилось. Или это вот подмазали и все?!.

1.11.2019, 17:15    просмотров: 732

27 сентября на сессии городского совета представители бердянской исполнительной власти объявили депутатам о том, что начались восстановительные работы на центральной городской набережной, которая находится  в развороченном виде уже почти 2 года.  Якобы нашлись предприниматели, которые выразили готовность помочь Бердянску, так как железная дорога свои обязательства по восстановлению плитки не выполняет, а из городского бюджета тратить деньги на эти работы нельзя, в связи с тем, что эта территория относится к железной дороге. 

 

И вот прошло уже больше месяца с начала восстановительных работ, но что же видят бердянцы, гуляя по ул. Горького? А видят они все то же самое, что и было - плиточное покрытие никто так и не восстановил.  

И только внимательный глаз заметит, что определенные изменения все же произошли. Правда, изменениями это назвать тяжело. Уложено несколько квадратных метров новой плитки, выровняли немного разъехавшуюся старую плитку и закрепили ее по краю цементом, чтобы не распадалась дальше. Вот, собственно, и все. Общий печальный вид это никак не изменило. 

И потому очень хочется спросить: а что ж там такого архисложного, что больше месяца с объявленного начала работ ничего не меняется? Или это и все?!. Ремонт закончен? 

 

А быть может это место на набережной какое-то заколдованное. Весной провластные СМИ уже рапортовали о начале восстановительных работ со стороны старого колеса обозрения.  И там, действительно было уложено несколько десятков плит. Причем настолько плохо уложено, что от вибрации они уже начали разрушаться. 

Но на этом все и остановилось. Точно так теперь и со стороны Приморской площади. Только власти объявили и провластные СМИ раструбили, что вот оно – начался долгожданный ремонт, как все заглохло. 

Не уж-то сглазил кто? Может, священника нужно позвать, место освятить, и тогда все сдвинется с мертвой точки? А то если такими темпами будут идти восстановительные работы, то на все про все понадобится еще два года. 

 

Павел ИЩУК  

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.