Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Даже крик не помогает: добиться четких ответов от бердянской власти невозможно?

5.11.2019, 12:08    просмотров: 1541

Это невероятно, но, тем не менее, факт. Практически весь город знает, чье предприятие ремонтирует у нас дороги и кому принадлежит та или иная техника, а городские власти, странное дело, очень затрудняются с ответом. 

 

Сегодня, 5 ноября, на расширенном аппаратном совещании в исполкоме один из активистов Алексей Попов, не скрывая эмоций, обратил внимание руководства города на то, что уже три месяца не может добиться ответа на свой вопрос, к слову, задаваемый официально и в письменной форме: кто делает с помощью установки «УЯР» дороги в городе. Общественник заявил, что получает какие-то отписки без конкретной информации, но хотел бы (и имеет на это законное право) четкий официальный ответ.  

Казалось бы, чего проще, сказать и все. Однако даже сегодня профильный заместитель мэра Григорий Горячев оставил вопрос без ответа, пригласив интересующихся к себе в кабинет, если их что-то волнует.  

Вообще, нынешняя городская власть уже вошла в историю города, как лидер по отпискам и туманным ответам ни о чем на конкретные вопросы. Таких «футболистов» не много найдется даже в целом по Украине.          

И именно этот «футбол» является одной из главных причин тому, что общественники стали ходить на мероприятия в исполкоме. И во многом по этой причине общение с властями переходит на повышенные тона, потому что переписки можно вести годами, но так и не добиться четкого ответа, не говоря уже о должной работе власти. К слову, устное общение, этому, прямо скажем, тоже не очень помогает, потому и закипают эмоции. Действующей городской власти, судя по ее поведению, очень не нравится, когда общественность старается вникнуть в дела, в общем-то, напрямую касающиеся всех горожан. Поэтому  исполком предпочитает «морозиться».

 

Павел ИЩУК            

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.