Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Сын чиновника, да не того. Скандал с уроженцем Бердянска в Раде всколыхнул события прошлого на его малой родине

22.11.2019, 13:06    просмотров: 1962

Скандал вокруг уроженца Бердянска Романа Иванисова впоследствии ровенского бизнесмена, а ныне народного депутата Украины, получил свое продолжение и всколыхнул события 24-летней давности на малой родине политика. «Скелет из шкафа» грохнул костяшками на всю страну.

 

Вчера на «ТСН» вышел сюжет. Журналистам удалось найти жертву, которая дала интервью и подтвердила, что в 1995 году ее насиловал именно Роман Иванисов. Со ссылкой на «ТСН» ряд интернет-изданий уже распространил информацию о том, что вместе с Иванисовым в машине было еще трое парней, в том числе сын мэра Бердянска, да и сама машина была служебной. Сейчас эти публикации уже распространяются по социальным сетям и вызывают широкое обсуждение.  

Странно, но ссылаясь на «ТСН» издания, которые взяли эту информацию, совершенно не обратили внимания на тот факт, что телевизионщики, разместив скандальный сюжет на своем официальном сайте «ТСН Украина», несколько раз уточнили, что речь идет о сыне главы Бердянской районной администрации, а не о мэре Бердянска. Более того, журналисты «ТСН» нашли и разместили у себя на сайте даже старую публикацию из «Киевский ведомостей» известного на тот момент в области журналиста Валерия Полюшко, которая так и называется «Жертву насиловали в служебной «Волге» главы госадминистрации». Сама жертва не помнит фамилию сына чиновника и, видимо, просто ошиблась с названием его должности – Бердянск, да и Бердянск, самый главный там, ну и самый главный. Хотя город Бердянск и Бердянский район всегда были различными административно- территориальными единицами. И в Бердянске мэра выбирали, а в районе главу государственной администрации назначал Президент. И телевизионщики, разобравшись, сделали уточнения в скандальной информации, на которые не обратили внимания другие СМИ, у них же и бравшие информацию. 

Напомним, в 1995 году мэром Бердянска был Алексей Бакай, а главой Бердянской районной администрации - Александр Комыса. 

Ни Бакай, ни его родственники, в этой истории тогда ни то, что свидетелями не были, но, как говорится, и близко не стояли. И бердянцы среднего и старшего возраста в принципе помнят случившееся и фигурантов данного дела. Не случайно, местные СМИ не стали делать скандальные репосты, хотя в группы сенсационное "разоблачение" активно «забрасывают».

К слову, ряд центральных СМИ к обеду сегодняшнего дня, видимо, разобравшись, с подробностями давней истории, уже сменили громкие заголовки.  

 

Павел ИЩУК  

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.