Доска объявлений Бесплатка Бердянск



С образованием тоже наврал? Нардепа, уроженца Бердянска, оскандалившегося с судимостью за изнасилование, уличили еще в одном обмане

27.11.2019, 15:59    просмотров: 1637

Депутат от партии Слуга народа Роман Иванисов, который отбывал наказание за изнасилование, не получал высшего образования, как было указано в его биографиях, сообщает korrespondent.net со ссылкой на «Четвертая власть».

 

Фото:4vlada.com

Издание получило ответ от двух университетов в Запорожской области, которые в своих различных официальных биографиях указал Роман Иванисов.

Перед тем, как стать кандидатом в народные депутаты, Роман Иванисов был депутатом Ровенского областного совета 6-го созыва (2010-2015 годы).

В его биографии на сайте облсовета указано, что в 1995 году он поступил в Запорожский государственный университет на факультет управления, отделение Правоведение.

 

"В 2000 году окончил с отличием полный курс упомянутого университета, после чего мне присвоена квалификация "Юрист - специалист", - было указано в биографии Иванисова.

Еще был упомянут Бердянский университет менеджмента и бизнеса, в котором якобы учился депутат.

 

В итоге СМИ пришел ответ на запрос от Запорожского национального университета:

"Иванисов Роман Валерьевич среди студентов, которые учились в Запорожском национальном университете не значится", - сказано в ответе.

 

Бердянский университет менеджмента и бизнеса также сообщил, что диплом о высшем образовании Роман Иванисов у них не получал.

 

Журналист издания обращался к помощнице Романа Иванисов с просьбой предоставить копию или выходные данные диплома о высшем образовании. Но информации от нее не получили - она прекратила отвечать на сообщения и звонки.

Поэтому пока не ясно, есть ли у Романа Иванисов любой диплом о высшем образовании. 

Напомним, нардеп Роман Иванисов отбывал срок за изнасилование. В связи с этим он был исключен из партии и фракции Слуга народа.

Также от него потребовали сложить депутатский мандат.

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
+4 #1 stalker5505 27.11.2019 18:47
Редакция! А почему комментарий удалили? Кого покрываем? Может, я что-то выдумал? Тогда вот вам:

https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2588817-sud-po-delu-rektora-berdanskogo-universiteta-menedzmenta-perenesli.html

Про ссуканова можно, а антошкину — не трожь?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.