Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске исполком наградил депутатов. Главным образом - «своих»

6.12.2019, 16:15    просмотров: 1552

По случаю празднования 7 декабря Дня местного самоуправления, сегодня, 6 декабря, в исполкоме мэр Владимир Чепурной и секретарь городского совета Алексей Холод поздравили с праздником и наградили депутатов Бердянского городского и областного советов. Значимыми отличиями были отмечены в подавляющем большинстве «свои» - представители, так называемой, группы Пономарева.

 

Так, по информации пресс-службы мэрии, за активное участие в общественной жизни города, плодотворный труд на благо территориальной общины Бердянска и по случаю Дня местного самоуправления ценный подарок - наручные часы были вручены всем депутатам-бердянцам Запорожского областного совета: Сергею Ткаченко, Елене Бодасюк, Олегу Будянскому, Александру Бабанину, Николаю Ильину и Владиславу Шалееву. 

Почетный орден города получила депутат Ирина Попова,

медали "За весомый вклад в развитие города" были вручены депутатам:

Жанне Безродней, 

Екатерине Марченко, 

Алле Циндре,

Николаю Рудницкому. 

Также несколько депутатов были отмечены Почетными грамотами городского головы.

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
+3 #1 Fraerok 07.12.2019 09:27
Интересно было бы узнать "весомый" вклад каждого из награжденных в "развитие города". Хотя и так ясно, что главный критерий при награждении это сама дата праздника и должность в совете. Сейчас удрученными сидят местные "оппозиционеры", которых, видимо, обошли медальками и грамотами. Но после очередных выборов, возможно, настанет и их час. Удивляет присутствие на награждении "доктора экономических наук" Антошкиной, которую в это время судит Антикоррупционный суд, на заседании которого уже объявили ей обвинительное заключение. Но в Украине это не помеха: одной рукой милуем, другой-сажаем.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.