Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Валерий БАРАНОВ: «Если не избавить город от позора и деградации, Бердянск не ждет ничего хорошего»

30.12.2019, 13:38    просмотров: 5144

Дорогие земляки, бердянцы! 

Вот и прожит еще один год. Мы стоим с вами на пороге нового, 2020. В семьях царит праздничное настроение. Звучат пожелания. И каждый из нас о чем-то мечтает. Но встречая новый год, строя какие-то планы, нужно подвести итоги и года уходящего, чтобы понимать, а где же и на каком уровне мы находимся. Потому что от этого, в конечном счете, зависит, останутся наши надежды лишь надеждами, или все-таки найдут воплощение в реальной жизни.    

 

У всех у нас было что-то хорошее, а что-то пришлось пережить и неприятное. Но на фоне личных проблем и достижений, есть нечто общее, что нас всех роднит и объединяет – это наш любимый Бердянск. И то, в каком состоянии находится наш город, это влияет на всех и каждого без исключения, накладывая тот или иной отпечаток на все личные моменты.

К сожалению, прошедший 2019 стал годом очередного упадка и деградации нашего с вами Бердянска. Снова было меньше приезжих, снова сократилось количество предпринимателей, а это значит, что нет условий для активности бизнеса. Нет развития.  Соседние села открывают новые объекты, притягивая к себе потоки курортников, а в Бердянске даже центр города находится в ужасном состоянии. Это при том, что несколько лет подряд город держал десятки миллионов на депозите, а сейчас уже почти год не может восстановить аварийный участок коллектора.

Из-за отсутствия берегозащитной полосы в Бердянске парализованы все движения по оформлению и переоформлению земли, из-за чего страдают, как рядовые горожане, так и бизнес, а бюджет недополучает столь необходимые миллионы… По этой же причине в город невозможно привлечь инвесторов, организовать новые производства. 

Перечислять можно еще долго. Но нет смысла, потому что достаточно выйти в город, и каждый все может увидеть сам.    

Пишу эти неприятные, но объективные вещи в праздник с одной только целью – пора трезво оценить ситуацию и задуматься. Наступающий 2020 год – это год местных выборов. Если не избавить город от позора и деградации, Бердянск не ждет ничего хорошего. А потому я желаю всем неравнодушным и здравомыслящим горожанам объединиться и избрать достойный городской совет и независимого мэра. Это главная задача наступающего года. Мечтаю увидеть ожившим и развивающимся любимый Бердянск! 

Благополучие в семьях, доходы, стабильность и уверенность в завтрашнем дне возможны только тогда, когда в городе для этого создаются условия.  

Здоровья вам, упорства, энергии и Победы! Искренне желаю, чтобы новый, 2020 год, стал действительно рубежным, поворотным к развитию и успеху, как для Бердянска в целом, так и для каждого бердянца в отдельности!   

С уважением, Валерий БАРАНОВ

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.