Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бросила двух мужиков, хорошее содержание и махнула на свободу

13.01.2020, 10:40    просмотров: 1369

Грусть и тоска воцарились в утином семействе, которое уже несколько лет обитает в бердянском садовом центре «Твой сад» и давно полюбилось посетителям. Наши читатели, побывавшие там, обратили внимание на очень невеселый вид двух селезней. Грустит и папа Мартин, живущий в садовом центре с 2016 года, и вылупившийся в прошлом году, а ныне уже взрослый его сын. И это явно бросается в глаза посетителям, которые давно привыкли к уткам, не оставляя их без внимания при каждом визите в «Твой сад».  

 

Оказалось, грустят мужчины, потому что вчера, 12 января, из садового центра улетела самочка. Она прожила там с Мартином  с 2018 года. В 2019  произвела на свет целый выводок утят. "Город" не раз рассказывал об утином семействе. Но женщины – есть женщины. Что-то самочку перестало устраивать и, несмотря на богатое по сравнению с жизнью в живой природе содержание, махнув крыльями, утка оставила привычное ей место обитания, улетев в неизвестном направлении. 

Работники садового центра надеются, что самочка, возможно, вернется. Но тут уж все будет зависеть только от ее желаний. Такова жизнь. 

Фото грустных селезней прислали в редакцию читатели.       

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.