Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянскую службу скорой помощи переподчинили Запорожью

23.01.2020, 10:19    просмотров: 686

Уже несколько лет как служба скорой помощи в Бердянске была подчинена Мелитопольской станции экстренной медицинской помощи. И вот прошла очередная реорганизация. Как сообщила начальник управления коммунальной собственности бердянской мэрии Алла Тахтаджиева-Поклад на состоявшейся сегодня, 23января, внеочередной сессии горсовета, Мелитопольская станция прекращает свою деятельность, как юридическое лицо. И Бердянск, и Мелитополь напрямую подчиняются Запорожскому областному центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. 

 

В этой связи город передает в аренду помещение коммунальной собственности, в котором размещается бердянская скорая помощь, несколько машин и другое имущество Запорожскому областному центру (ранее это все находилось в аренде у Мелитопольского центра). При этом сделана оговорка, что машины передаются с условием их использования для перевозки больных, которые находятся на стационарном лечении в Бердянском территориальном медицинском объединении. Бывает необходимость доставить больных из одного в другой корпус. И это делается с использованием машин скорой помощи. 

Ну, а как скажется очередная реорганизация на работе службы экстренной медицинской службы, это уже предстоит прочувствовать на себе пациентам. Но, думается, произошедшие перемены бердянцы даже не заметят.          

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.