Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Сегодня в Мелитополе открылись все городские рынки. Власти пошли предпринимателям навстречу

24.03.2020, 09:37    просмотров: 145217

После переговоров мелитопольских властей с руководителями коммунальных и частных рынков в Мелитополе со вторника, 24 марта, снова открылись все рынки. Там разрешена торговля продуктами питания, средствами гигиены и кормами для животных, сообщает «РИА-Мелитополь».

 

- Если на рынках будут правильно организованы мероприятия, с соблюдением санитарной дистанции, дезинфекцией, продажей  продуктов питания в масках и перчатках, то мы только за то, чтобы в таких безопасных условиях жители нашего города могли купить все необходимо продукты. А наш бизнес мог продавать в удобных для мелитопольцев условиях, - отметила первый зам городского головы Ирина Рудакова на брифинге.

Правда, как отмечает местное издание пока продавцов на рынках гораздо больше, чем покупателей. Возможно, еще не все мелитопольцы знают, что рынки снова работают.

Отметим, что в Запорожье рыночники тоже требовали от городских властей открыть рынки областного центра. Но там власти отказались это сделать.  

Запорожские торговцы записали обращение к Президенту Украины отметив, что торговля на открытом воздухе с соблюдением санитарных норм гораздо безопаснее, чем работа супермаркетов в закрытых помещениях. Тем не менее, рынки Запорожья закрыты. Зато активизировалась стихийная торговля.  

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.