Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Владимир Чепурной: «Хоть и говорят медики, что маска не спасает. Одевайте и ходите»

24.03.2020, 10:50    просмотров: 1392

Сегодня, 24 марта, городской голова Владимир Чепурной проводил депутатский день в медицинской маске. Кроме него, в маске была еще только управляющая делами исполкома Ольга Кочубей. Больше никого. 

 

Обращаясь к сотрудникам мэрии и депутатам, мэр заявил:

- Хоть и говорят медики, что маска не спасает. Одевайте и ходите.    

А потом добавил:

- У меня мудрая жена. Она еще перед гриппом закупила две упаковки масок. Черные и голубые. У нас дети, внуки. Вот она и взяла маски. Мне до нее еще расти и расти. 

К слову, в исполкоме всем сотрудникам меряют температуру. Для этого закупили специальное устройство, которое прикладывается ко лбу. 

Правда, как оказалось, устройство ценой 2600 грн. работает только в помещении и даже только после того, как человек согреется после улицы. 

По словам Владимира Чепурного, сначала температуру всем чиновникам хотели проверять на входе в исполком. Но когда устройство показывало у большинства температуру ниже 35 градусов, стало понятно, что это бесполезно. Температуру стали проверять уже после того, как люди посидят в своих кабинетах…

Это к тому, что проверять температуру под открытым небом на блок-постах, как планировалось изначально, практически бесполезно.  Во всяком случае, в Бердянске пришли к такому выводу.   

Температуру депутатов в исполкоме проверяют тоже  

Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.