Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Когда в Украине дадут официальное добро на начало курортного сезона?

19.05.2020, 12:31    просмотров: 1497

Ученые Испании и Украины независимо друг от друга провели исследования и сделали выводы о том, что море и солнце убивают коронавирус. Но вопрос теперь, когда в нашей стране власти официально разрешат работу баз отдыха и санаториев и тем самым дадут старт курортному сезону? 

 

Фото:sovetnews.com

Относительно этих ожиданий «Урядовий портал» привел слова Премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. Он заявил, что решение о дальнейшем ходе карантина будут приниматься на заседании правительства в среду. "Это будет второй этап смягчения карантинных мероприятий. Третий этап, если позволит эпидемиологическая ситуация, мы можем ввести с 1 июня", - обнадежил глава Кабмина.

Третий этап послаблений карантина, как сообщил Премьер-министр, будет включать в себя начало учебных мероприятий, открытие спортзалов и фитнес-центров (без бассейнов) и восстановления межобластных перевозок. Авиасообщение также может быть восстановлено в июне. 

Ну, а для бердянцев принципиально то, что на третьем этапе предполагается еще и открытие баз отдыха и санаториев. Очень хорошо, если бы это совпало с началом лета. 

Уточним также, что на третьем этапе планируется разрешить работу кинотеатров, а кроме того кафе и ресторанов с посетителями не только на летних площадках. 

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.