Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Ирина Попова: «Мне стыдно за наш созыв. У меня такое ощущение, что пора переходить в оппозицию»

4.06.2020, 14:22    просмотров: 5013

В большой скандал на прошедшей сегодня, 4 июня, сессии городского совета вылилось появление очередного павильона-будки на пр.Труда у входа в парк им. Шмидта. Депутаты потребовали от исполнительной власти дать ответ: как такое могло случиться, самовольно это или с чьего-то разрешения?

 

Оказалось, что будка появилась вполне законно, на основании паспорта привязки, выданного еще в 2016 году, то есть уже при нынешней власти, представители которой так много кричали о необходимости борьбы с этим порочным явлением. 

Когда все это стало известно, председатель планово-бюджетной комиссии Ирина Попова не выдержала и произнесла эмоциональную речь, адресованную городскому голове Владимиру Чепурному:

- Владимир Павлович, давайте теперь ставить МАФы на дороге, на пляже… На кой ремонтировать проспект Труда, давайте будки везде поставим… Я уже просто не могу, Вы понимаете. Я депутат второго созыва, и я никаким образом не могу повлиять на тот беспредел, который творится в городе. Захотел батут надуть – дует. Захотел будку поставить – ставит. Нет никаких препятствий ни для кого. Мне этого не понять. Мне обидно за наш город. Наш авторитет с Вами укатывают в эти будки. Мне стыдно за наш созыв. У меня такое ощущение, что пора переходить в оппозицию. До каких пор это будет продолжаться. Мы что творим?! К чему вообще идем?!. Это уже 2016 год! Это наша каденция! Мы не говорим о «папередниках». Мы говорим о том, что мы беспредельничаем!...          

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.