Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Суд отпустил обвиняемого в организации убийства «Сармата» на «оздоровление» к морю - документ

22.06.2020, 19:01    просмотров: 1461

Судья Бердянского горрайонного суда Елена Вирченко отпустила на пять дней на отдых к морю обвиняемого в организации убийства ветерана боевых действий на востоке Виталия Олешко  (позывной «Сармат») Евгения Бродского, который находится под домашним арестом, сообщает hromadske. 

Об этом говорится в постановлении суда, которое журналисты получили от собратьев погибшего.

 

В документе отмечается, что в суд с соответствующим ходатайством обратился адвокат обвиняемого, отметив, что Евгению Бродскому с детьми якобы необходимо пройти оздоровление в городе Бердянск. По адресу, который указал защитник, находится база отдыха Sun resort.

«Мы узнали, что он (Евгений Бродский - ред.) Празднует свой день рождения на косе, где база отдыха Sun resort. Звонили официально через 102 по поводу нарушения домашнего ночного ареста, а после уже узнали об этом постановлении», - пояснил в комментарии hromadske собрат Виталия Олешко Антон Пшеничный.

Судья отпустила Бродского на так называемое «оздоровление» на 5 дней - до 22 июня включительно. Впрочем, собратья «Сармата», которые объявили голодовку ради того, чтобы всех обвиняемых вернули в СИЗО, видят в этом необходимость встречи Бродского с другими фигурантами дела. Ведь ранее суд освободил из-под стражи 4 обвиняемых, среди которых Михаил Сигида, который отбывает домашний арест в Бердянске.

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.