Доска объявлений Бесплатка Бердянск



«Пономаревской» команде визит главы области в Бердянск явно НЕ понравился

25.06.2020, 11:36    просмотров: 5966

«Было не очень конструктивно», - такую оценку вчерашнему визиту в Бердянск главы Запорожской областной государственной администрации Виталия Боговина дал исполняющий обязанности городского головы Алексей Холод. Вообще этой теме было отведено отдельное время на состоявшейся сегодня, 25 июня, внеочередной сессии городского совета. Видимо, городским властям пришлись явно не по душе анонсированные главой области жесткие проверки коррупционных деяний и ряд высказанных критических замечаний.  

 

Еще Алексей Холод назвал встречу «яркой и эмоциональной». Сообщил, что глава области пообещал проверки. Но, как отметил и.о.мэра, проверки обещает каждый новый глава области. Уже, типа проверяли. «Будем ждать, будем проверяться…», - подчеркнул и.о. мэра.     

Явно скептическим отношением отдавало, когда Алексей Холод сообщил, что Виталий Боговин обещал окончание восстановления коллектора в нынешнем году и начало работ на стадионе «Торпедо». И если по коллектору еще как-то сдержано, то по стадиону городские власти намекают на то, что глава области мог спутать «Торпедо» со стадионом в селе Азовское, работы на котором, действительно планируются на 2020 год. Но в ходе визита в Бердянск Виталий Боговин действительно имел ввиду именно стадион «Торпедо». По словам главы области, он включен в 5-ку объектов спортивной инфраструктуры области, которые будут обновлены в рамках «Большого строительства».

«За выполнением будем следить вместе и напоминать, что были такие обещания». - резюмировал Алексей Холод.  

Кому интересно, можно посмотреть и послушать здесь, начиная с 29 минуты 30 сек

Ну что ж, как говорится, время покажет. Смеется тот, кто смеется последним… 

Для примера напомним: за предыдущие 5 лет дорогу Васильевка – Бердянск сначала уничтожили, а потом сделали маленький кусочек, что-то порядка 20 км. В 2020 никто уже не верил в обещания, но сегодня ремонт этой важной для Бердянска трассы ведется сразу на четырех участках и, будет завершен осенью.   

Что касается коллектора, то всю прошлую весну нас заверяли в том, что все решено, что городу, благодаря нардепу обещают деньги – вот-вот будет решение Кабмина. И было это еще при прошлой власти и до выборов (казалось бы, самое время), но денег Бердянск тогда на коллектор так и не увидел. 

Так что, может, со стадионом «Торпедо» и с коллектором получится так, как с дорогой Васильевка – Бердянск… 

Ну, а пока констатируем тот факт, что область собирается контролировать ситуацию в Бердянске и «пономаревской» команде это явно не нравится.   

 

Павел ИЩУК    

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.