Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Вместо стеба над словами главы области бердянским властям сходить бы на «Торпедо» – глянуть на свой позор, да свои прожекты вспомнить

27.06.2020, 11:09    просмотров: 3266

Пытаясь иронизировать над заявлениями главы Запорожской области Виталия Боговина относительно того, что стадион «Торпедо» включен в пятерку объектов спортивной инфраструктуры области, которые будут обновлены в рамках «Большого строительства», намекая на то, что он, якобы  перепутал его со стадионом в селе Азовское, бердянские власти даже не подумали сходить и посмотреть на стадион «Торпедо». И совершенно напрасно. Потому что он как был позором городской власти, так и остался. И лучше бы чиновники молчали, чем привлекали к нему внимание.  

 

Ровно год назад не городская власть, а Виталий Боговин, будучи кандидатом в народные депутаты, организовал вырубку леса на трибунах центрального стадиона в Бердянске, покос бурьяна на поле, восстановление баскетбольных щитов, ворот и т.д. На все про все ушло меньше недели. Потом еще и футбольный матч провели.   

Вот как стал выглядеть стадион «Торпедо» в июле 2019. Там просто навели порядок и вид совсем преобразился. Хоть не страшно заходить стало.

 

А вот как выглядит стадион «Торпедо» год спустя в конце июня 2020. Никто даже не подумал, чтобы воспользоваться тем, что было сделано и сохранить там относительный порядок. Все вернулось к прежнему запустению. Скоро волки завоют. 

Тут не смеяться нужно, а носом тыкать, потому что это городской объект – одна из сфер ответственности городской власти. Получается, сами себя высекли. 

А если постебаться захотелось, так самое время вспомнить про обещанный бердянцам ледовый дворец, площадку для толкания ядра. Помните все эти байки?!. 

Хотя и тут смех не получается, потому что только на проект большой фантазии под названием «Ледовый дворец» вбухано порядка миллиона гривень городских бюджетных средств, которых так не хватает на восстановление обвалившегося коллектора. И не случайно даже «пономаревские» депутаты в декабре 2019 года стали заявлять, что им стыдно за то, что они за это голосовали.             

Так что, как говорится, чья б корова мычала… А вместо того, чтобы, как всегда неудачно, пытаться ерничать, лучше бы воспользовались тем, что сказал глава области, да бегом к нему, да начали обсуждать, как же все-таки реально начать восстановление стадиона «Торпедо». 

Но куда там. Для бердянской власти площадка для толкания ядра за 10 млн грн, видимо, более актуальная задача в плане спортивных перспектив города.  

 

Павел ИЩУК

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.