Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Умер депутат бердянского горсовета Владимир Шаповалов

С утра шокировала новость, в которую невозможно поверить –  сегодня, 3 июля, скоропостижно умер депутат городского совета, директор коммунального предприятия «Зеленхоз», член Союза журналистов Украины Владимир Иванович Шаповалов.

 

Человек невероятной активности, упорства, трудоголик он до последнего мгновения был в делах и в работе. Еще вчера он, как всегда,  шутил, улыбался в свои пышные усы, ставил задачи подчиненным. А сегодня Судьба провела черту, оставив за ней все это только в воспоминаниях людей, знавших и уважавших Владимира Шаповалова. Он умер, собираясь на работу.  

27 июля Владимиру Ивановичу должно было исполниться 67 лет. Но…

Владимир Шаповалов родился в Уссурийском крае. По образованию военный инженер. Много лет отдал службе в армии, построил не один объект. После выхода в отставку в Бердянске он организовывал спасательно-водолазную службу, возглавлял управление жилищно-коммунального хозяйства, был активным участников политической жизни города, издавал газету «Наш выбор». Последние 12 лет возглавлял коммунальное предприятие «Зеленхоз», с 2015 – депутат горсовета.

Он души не чаял в своих внучках, любил спорт, природу, увлекался историей и литературой, очень любил и ценил юмор. Автор целого ряда рассказов. Готовил к изданию новые книги. Коллеги депутаты назвали его уссурийским барсом за умение постоять за себя и отстоять свою точку зрения. 

Владимир Иванович навсегда останется в нашей памяти образцом целеустремленности, прямоты в общении, искренности, отношением к делу, человеком умеющим организовать любое дело, за которое бы он ни брался.

Светлая память!

Искренние соболезнования семье, родным и близким.

 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.