Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянский мэр в растерянности и не знает, что делать

23.07.2020, 16:55    просмотров: 9457

Бердянский мэр Владимир Чепурной в растерянности и сам не скрывает того, что не знает, как ему быть. Об этом он сообщил депутатам на состоявшейся сегодня, 23 июля, сессии горсовета и даже попросил совета. 

По информации городского головы, Облавтодор вот-вот приступит к ремонту Мелитопольского шоссе.  Там будет срезаться фрезой старый асфальт и укладываться новый. Причем, слоем толще, чем было на 18 см. Эту магистраль планируют делать так, чтобы по ней мог двигаться большегрузный транспорт. 

Тут бы радоваться надо, однако есть большое «но». Как сообщал Владимир Чепурной, Мелитопольское шоссе передали Облавтодору, якобы без бордюров – только само дорожное полотно. А поскольку дорога будет поднята на 18 см, там следует установить бордюры и профинансировать эту работу просят город. Стоимость работ 7 млн грн.

На днях представители Облавтодора приедут в Бердянск, а городской голова в растерянности и не знает что делать, почему и обратился к депутатам. Ведь если выделять деньги, то это вопрос сессии городского совета.

- Я не знаю как себя вести, - заявил депутатскому корпусу Владимир Чепурной. – Вы подумайте и сообщите мне в телефонном режиме»…

Депутаты, прямо скажем, без оптимизма восприняли полученную информацию. Ведь городу нужно собирать деньги на погашение долгов водоканала, Теплосеть просит компенсировать потери при подаче тепла населению, за финансовой помощью обратилась «Красная гвоздика»... 

Но и упустить возможность сделать качественно Мелитопольское шоссе – это преступление перед городом. Так может стоит, обратиться к бизнесу, к народному депутату, чтобы провел переговоры в Киеве. Может все-таки не стоило подтрунивать над новым главой области, потому что самое время было бы поехать и попросить финансовой поддержки у областного совета?..

Но… мэр не знает, что делать…         

 

Павел ИЩУК      

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
+16 #1 stalker5505 23.07.2020 17:07
У "папы" попросишь — могут по сморщенной *опе надавать... Боязно... ))
От ежели б бордюры эти бюджет оплатил, а делали б их на "папином" ЖБК!..
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.