Доска объявлений Бесплатка Бердянск



При благоприятном ходе событий центр Бердянска получит электроэнергию к ночи

По состоянию на 17 часов 30 минут  28 июля без электроэнергии в Бердянске все еще остается микрорайон Лиски и значительная часть центра Бердянска. Многие жители центра еще и без воды. Однако, скажем так, есть надежда, что к ночи и свет, и вода будет во всем городе. 

Как сообщил редакции «Города» заместитель городского головы Григорий Горячев, нагорная часть Бердянска уже вся с электроэнергией и водой.  

Сложнее с центром. 

На начало шестого вечера работы энергетики ведут на улице Корабельная – это Лиски, район школы №9. Здесь «стрельнул» кабель. Как только проблема будет устранена, электроэнергию подадут на Лиски. Ориентировочно это произойдет к 19 часам. 

Как только подключат Лиски и все проверят, начнется подключение морского порта, который, как кстати, и здание исполкома, почти двое суток без электроэнергии. 

Уже после порта начнут подключать центральную часть. Как подчеркнул Григорий Горячев, при благоприятной ситуации, если не будет каких-то новых сюрпризов, и все пойдет по плану, то в центр начнут подавать электроэнергию с 20-21 часа, то есть к ночи. 

Почему таков порядок – так технологически. 

Ну, а пока остается надеяться на то, что новых сюрпризов не будет. 

 

Павел ИЩУК        

 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.