Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Боятся смотреть в глаза людям? О работе за 5 лет бердянская власть отчитается буклетом

25.09.2020, 17:59    просмотров: 2123

Ох, уж и на руку нынешней бердянской власти карантин. В исполком никого не пускают. Никто прилюдно не критикует, неудобных вопросов не задают. А теперь еще и удобный повод есть публично не отчитываться о проделанной за 5 лет работе. 

 

На состоявшейся  24 сентября сессии городского совета мэр Бердянска Владимир Чепурной торжественно даже с некоторым подъемом сообщил:  

- Общая ситуация в Украине сложилась такая, что мы с вами не смогли провести встречи с жителями города в этом году. Поэтому мы подготовили отчет о главном за 5 лет. Сразу скажу, что это не будет цветная полиграфия.  Это будет в доступном формате в печатном виде, как информационный бюллетень. 

Вот, собственно, и все. 

Напомним, что за 5 лет нынешняя городская власть лишь один раз в 2017 году отчитывалась о проделанной работе перед бердянцами. Но уже тогда, получив в ответ вместо хвалебных од  достаточно жесткую критику, решила свернуть это неблагодарное дело. 

Вскорости был ликвидирован Совещательный совет при городском голове. В 2019 мэр перевел в закрытый режим проведение еженедельного аппаратного совещания.  И вот к концу пятого года пребывания у власти поставлена логическая точка в окончательном отрыве местной власти от горожан, с которыми общение идет только в одну сторону сверху вниз через провластные СМИ и бюллетени.    

Отметим, что современные технические возможности позволяют любому человеку и тем более мэру пообщаться с народом хотя бы он-лайн. Если хотя бы это изредка делалось, городской голова Владимир Чепурной, возможно, был бы осторожнее с громкими заявлениями типа: «Сделано много, нам с вами есть чем гордиться».

 

Павел ИЩУК 

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.