Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Гнилье от Сашки: фальсификаторы выборов в Бердянске пробили очередное дно

10.10.2020, 00:18    просмотров: 4280

У бердянских фальсификаторов выборов уже начался психоз. Не имея достойных результатов работы, в отсутствии, каких-либо предложений на будущее, они пробили очередное «дно». В социальных сетях боты выложили явно инсценированное видео, в котором заснято, как какие-то неизвестные разбирают пакет с просроченными и гнилыми продуктами, выкладывая их на отпечатанный номер газеты «Город». Голос за кадром утверждает, что это продуктовый набор от партии «За майбутнє» и возмущается таким «подарком». «Дарителей», естественно, никто не зафиксировал.  

 

В бердянском штабе политической силы «За майбутнє» назвали данное видео дешевой провокацией, вызванной бессилием оппонентов вести честную борьбу за голоса избирателей. Кто за всем этим стоит – очевидно.

Ни кандидаты в депутаты от партии «За майбутнє», ни кандидат на пост городского головы  Валерий Баранов никогда не занимались подкупом избирателей. И открыто осуждают подобные действия. Этот выпад явно не по адресу.

В случае если к вам придут с таким подарком очень желательно зафиксировать дарителей на фото или видео и сразу же нужно вызывать полицию!  В штабе партии «За майбутнє» напоминают, что подкуп избирателей по закону наказуем.  Тех, кто этим занимается, ждет не только позор, но и уголовная ответственность.     


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.