Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Кому собирается «слить» голоса Баранов, как себя чувствует и что будет с Пономаревым после выборов

12.10.2020, 09:23    просмотров: 6742

Каждую пятницу Валерий Баранов общается с бердянцами в прямом эфире в социальных сетях, отвечая абсолютно на все вопросы. Тем не менее, далеко не все имеют возможность посмотреть эти эфиры даже в записи. А вопросов по городу витает много. К тому же осознанно распространяются различного рода слухи и откровенно ложная информация. Предлагаем вниманию горожан ответы Валерия Алексеевича на наиболее часто задаваемые вопросы. Кстати, уточним, кандидат в мэры общается с горожанами не только в социальных сетях, но и на встречах в микрорайонах. Так что задать интересующие вопросы, ему можно непосредственно глядя в глаза.      

 

Болеющий человек не будет тратить время на встречи с избирателями. 

 

Если я что-то начинал, то шел до конца

Правда ли, что Баранов, столь активно работающий сегодня, в конце выборной кампании снимет свою кандидату и выскажется в поддержку другого кандидата, потому что реально в мэры он не собирается?

-  Всю свою жизнь, если я что-то начинал, то шел до конца. И никто не сможет вспомнить, что когда-то я делал обратное. Если бы был кандидат, которого готов был поддержать, я не выдвигался бы на пост городского головы, а изначально всеми силами поддерживал бы его. Сегодня такого кандидата, к сожалению, нет, - констатирует Валерий Алексеевич. - И, как я уже говорил, выдвижение в мэры для меня – это вынужденный шаг. Бердянск для меня – это родной город. Здесь живет моя семья, мои внуки. И я не могу равнодушно смотреть за тем, во что превратили нашу с вами Малую Родину. Есть большое желание вернуть Бердянск на путь развития. С этой целью пошел на выборы и не только  сам, а с командой партии «За майбутнє», чтобы иметь единомышленников и поддержку в городском совете. Идем до конца и надеемся на поддержку бердянцев, чтобы вместе вдохнуть в город новую жизнь и достигнуть поставленных целей.  

             

 

Победил рак. Сейчас здоров, полон сил и энергии

Правда ли, что у Баранова онкология. Как при такой болезни можно управлять городом?

- Хочу пожелать всем здоровья. Жизнь такова, что от той или иной  болезни никто не застрахован. В прошлом году у меня, действительно, была обнаружена опухоль в ребре и мне пришлось почти год переносить очень тяжелое лечение, в результате которого я эту заразу победил, - откровенно рассказал Валерий Баранов в ходе одного из прямых эфиров. - На своем опыте хочу сказать, что рак – это не приговор. Нужно иметь силу духа, не впадать в отчаяние и бороться! Но самое главное – нужно регулярно обследоваться и постоянно уделять внимание своему здоровью. И тогда, если на ранней стадии это все обнаруживается, рак всегда можно победить. Мне это удалось! И таких примеров много. На сегодня я здоров, полон сил и энергии! Всем желаю быть здоровыми и счастливыми! 

К работе всегда относился серьезно. Прекрасно понимаю, какое напряжение меня ждет в должности мэра, уже имеется опыт. А тем более в той ситуации, в которой находится сейчас Бердянск. Знаю, на что иду и готов работать для родного города с максимальной отдачей!   

 

Замы и начальники управлений будут подбираться только на конкурсной основе  

Вместе с Барановым в исполком вернется и его прежняя команда?

- В случае моего избрания на пост городского головы, все заместители, все начальники управлений, руководители коммунальных предприятий будут подбираться только на конкурсной основе и с участием общественности, - однозначно заявляет Валерий Алексеевич. - Никаких партийных квот. Никаких кумовьев и друзей. Критерия два: профессионализм и доверие горожан. Что касается коммунальных предприятий, то по всем будет проведена проверка и сделан анализ финансово-хозяйственной деятельности.

 

Задача – не разъединять, а объединять!       

Если Баранов станет мэром, начнется противостояние с Пономаревым. Это плохо для города. Такой посыл распространяют сегодня среди горожан и, в особенности, на предприятиях известной всем корпорации.

Противостояние – это в самом деле плохо. Но возникает встречный вопрос: а сегодняшний упадок в городе и болото – это хорошо?  Что касается противостояния, Валерий Баранов уже не раз четко озвучил свою позицию: в городе будут созданы равные условия работы для всех. В том числе, и предприятиям Пономарева. Если будут такая необходимость, городская власть будет их поддерживать. Нужно быть совсем примитивным человеком, чтобы бороться с рабочими местами и усугублять экономическую ситуацию в городе. 

Другое дело выстроенная в Бердянске в последние годы система власти. Вот она будет кардинально изменяться. Горсовет и исполком должны работать на город, а не на одну корпорацию. Власть должна быть подотчетна бердянцам и строить свою политику с учетом мнения горожан. Никакого противостояния не будет уверен Баранов. И тут очень многое зависит в первую очередь от горожан. Если бердянцы выберут в совет представителей прогрессивных настроенных на работу партий, то новая власть, без каких-либо трений сразу же приступит к работе. Задача – не разъединять, а объединять!       

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
+18 #1 Анвер 12.10.2020 18:46
Куда и что будет сливать Баранов уже не актуально. Но почему на Вашем ресурсе нет с пометкой "Срочно" что ЦВК разогнало нашу ТВК. Из области едут следователи к бывшей голове твк Власовой. ЦВК потребовало не включать "За майбутне Коломойского" в бюллетень а выполнить решение суда. Че Паша молчим?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.