Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Сергей МАРТЫНОВ: «О людях нужно помнить на протяжении всей каденции, а не только перед выборами»

14.10.2020, 11:05    просмотров: 1868

Сергей Мартынов – депутат городского совета, предприниматель. Он относится к числу тех немногих действующих депутатов, которые жестко и по делу критиковали нынешнюю исполнительную власть в городе. А самое главное, не только критиковал, но и предлагал, требовал планового, а не где захотелось, ремонта дорог, определения приоритетов в работах. Предлагал свое видение, как эти работы нужно организовать.  

  

Кандидат в депутаты горсовета  по округу №1 от «Оппозиционного блока» Сергей МАРТЫНОВ

Именно Сергей Мартынов, как житель частного сектора первым начал возмущаться произволом и диктатом «Бердянскводоканала» по поводу выноса приборов учета расхода воды в люк на придомовую территорию. Только несколько лет его старались не слышать, не отвечали конкретно на его вопросы, просили не нагнетать ситуацию. Однако как только приблизились выборы, идею сразу перехватили и даже проголосовали за прекращение беспредела, о котором Сергей Богданович безрезультатно говорил несколько лет. 

- О людях нужно помнить на протяжении всей каденции, а не только за два месяца перед выборами, - считает Сергей Мартынов. – Депутатов избирают представлять интересы горожан и отдельных районов. А иначе, зачем тогда депутаты? Считаю, нам давно пора разработать не авральную, не кому, как захотелось, а продуманную на несколько лет вперед программу благоустройства всех микрорайонов города. И какие приоритеты там расставить должны решать именно жители. Мне 5 лет обещали сделать капитальный ремонт улицы Подгорной на Лисках. Разрабатывали проект, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. А возьмите микрорайон АКЗ, там сделали малолюдную улицу Бахчисарайскую, но совершенно забыли о Фестивальной, по которой на пляж идет поток людей и едет вереница машин. Если бы власть расставляла приоритеты на основании  мнения людей, такого бы не было. Прекрасно понимаю, что город не сможет сделать все и сразу во всех микрорайонах. Но если бы была программа действий на несколько лет,  если бы людям объяснили, что в этом году будет сделано одно, в следующем – другое, затем – третье, а потом все этой поэтапно выполнялось, то и у людей бы к власти было бы другое отношение. 

Улица Подгорная - в курортном микрорайоне Бердянска

Все главные беды города, по мнению депутата, сосредоточены в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Ей должно уделяться больше внимания. Но не хаотично, а планово. 

Отдельная тема – эффективное освоение бюджетных средств и качество работ. Несостоявшееся берегоукрепление на Лисках – яркий пример полной безалаберности в этом вопросе. Город не может себе позволять такого.

 

Только вмешательство команды областных депутатов от «Оппозиционного блока» заставило прекратить засыпку пляжа на Лисках непонятным, похожим на шлак, неприятно пахнущим материалом, а потом вычистить и убрать его. Но вопрос берегоукрепления так и остался открытым.     

Идя на выборы в новый городской совет и озвучивая свое видение подходов к работе, Сергей Мартынов с чистой совестью может сказать, что добивался всего этого целых 5 лет. Но очень часто его выступления были, как глас вопиющего в пустыне. Именно потому он просит бердянцев поддержать на выборах команду Оппозиционного блока. Решения в совете принимаются большинством голосов.  Для того, чтобы ситуацию изменить, в горсовете должна быть больше тех, кто желает работать на город и избирателей.

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
+2 #1 Какао 14.10.2020 10:51
Наверное единственный достойный "политик" в Бердянске.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.