Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Валерий Баранов считает, что его оппоненты готовят срыв выборов в Бердянске

17.10.2020, 21:44    просмотров: 1875

Кандидат на пост городского головы Бердянска Валерий Баранов считает, что его оппоненты готовят срыв выборов в Бердянске. Об этом он заявил в видеообращении к избирателям, которое разместил на своей странице в Фейсбуке. 

 

По мнению кандидата, анализ происходящего беспредела, который творится сегодня в городе, те истерики, которые закатываются в избирательной комиссии, из-за чего возникают постоянные проблемы в ее работе, те посты, которые выкладываются в Фейсбуке, наводят на мысль о том, что осознанно запускается план по срыву выборов. Данные социологии рисуют весьма не радужные картины для нынешней власти и выборы ей крайне не выгодны.


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
+3 #1 Анвер 17.10.2020 21:23
Ну каким надо быть брехлом чтобы обвинять кого то в попытке сорвать выборы в городе! Да большинство в ТВК подчинено Алексеевичу! И именно они делают все,а точнее не делают ничего чтобы в городе прошли выборы! Три суда сказали; "За майбутне Коломойского" нарушило выборный Кодекс и снимается с выборов. Но большинство в ТВК которое подчиняется Баранову и которое состоят не из жителей Бердянска ( Черкассы,Запорожье и т. д.) тупо игнорируют Закон и пытаются сорвать выборы. Алексеевич! НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ,НО БЕЗ ПАРТИИ "ЗА МАЙБУТНЕ КОЛОМОЙСКОГО". А взятые деньги прийдется вернуть...
Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Анвер 17.10.2020 21:32
Для понимания. В городской комиссии из 18 -и членов 6 на стороне Пономалрева,2 БЮТ, 3 Слуги народа и 7 пробарановские. Голоса идут 10 на 8. Где десять,а это большинство, Слуги народа+Барановские. А восемь это БЮТ и Пономаревские.
Но! Пономаревские и БЮТ требуют выполнение Закона,а Слуги и барановские плюют на Закон!!
ТАКОВА ПРАВДА,,,,
Сообщить модератору
 
 
0 #3 stalker5505 17.10.2020 22:34
Анвер, ну что ты несёшь? ))
Пономаха и его гнусное кодло (вместе с тимохиными) — и законность?! Ага, "мели, Емеля". ))
P. S. Чё так мало минусов, дурачок? Напрягись, добавь ещё — уже говорил тебе: ты так ещё смешнее выглядишь, глупенький пономахин лизун. )))))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.