Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Подделки подписей и фальсификации документов, стали регулярным делом в Бердянской территориальной избирательной комиссии?

19.11.2020, 12:39    просмотров: 1441

По факту печати избирательных бюллетеней в Бильмаке для проведения второго тура выборов городского головы Бердянска полицией возбуждено уголовное производство. Как выяснилось, помимо целого ряда грубых процедурных нарушений была подделана и подпись на документах. Об этом сообщила сегодня, 19 ноября, в ходе проведения заседания Бердянской территориальной избирательной комиссии ее вновь назначенный председатель Любовь Зубицкая.

 

Мы уже рассказывали о том, что 18 ноября, в Бильмаке без решения территориальной избирательной комиссии были напечатаны  какие-то бумаги, которые часть «пономаревских» членов комиссии называет избирательными бюллетенями. 

Сегодня, 19 ноября, назначенный председатель ТИК  Любовь Зубицкая, отметила, что, по ее мнению, было совершено уголовное преступление и по данному факту полицией уже возбуждено уголовное дело. В частности, в числе прочего председатель отметила, что была подделана ее подпись.

Сегодня же Бердянская территориальная комиссия приняла решение о печати избирательных бюллетеней в Запорожской типографии.  Они будут отличаться от тех «бумаг», которые печатались в Бильмаке, поэтому в случае вбросов и тому подобного будут выявлены.  

Отметим, что за период выборов – это уже не первый случай подделки подписей и документов в Бердянской ТИК. В первом туре по факту подобных нарушений уже возбуждены уголовные производства. 

То есть, их уже несколько. И это похоже на систему.

Следим за развитием событий

Хотелось бы видеть при этом и оперативные действия полиции по расследованию  уголовных дел, потому что безнаказанность нарушений в первом туре явно порождает череду новых грубейших нарушений во втором туре.

 

Павел Ищук


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 Артур 20.11.2020 09:57
Паша! Ну какая подделка! В комиссии единственная легитимная подпись на финансовых документах у Герасименко. Он и подписывал.
Сообщить модератору
 
 
0 #2 Артур 20.11.2020 10:52
Господи! Даже напечатать правильно бюллетени не могут! Напечатали новые, но не так как надо! Мелочь и та через одно место....
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.