Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Валерий Баранов: «Каждого хочу призвать: голосуй или проиграешь!»

20.11.2020, 19:38    просмотров: 1224

Уважаемые бердянцы! Мы подошли с вами с финишной черте избирательного процесса. В это воскресенье, 22 ноября, состоится второй тур выборов городского головы Бердянска. 

 

Уже много лет наблюдаю, как Бердянск деградирует и разрушается городское хозяйство. Былой город - курорт стал грязным захолустьем, где серость правит в личную угоду, с одной только целью – «осваивать» весь городской бюджет. Из лучших мы стали худшими. Съездите в Мелитополь или Мариуполь и сравните с нашим Бердянском.

Все ранее созданное уничтожено. Ничего нового не построено. Ни одной улицы, ни проспекта, ни квартала, ни парка... Ничего!Город загажен будками и сараями, общественные здания рушатся, жилищно-коммунальное хозяйство в загоне, водоканал издевается над жителями, система самоуправления убита. А городом управляет один человек из темного бункера, с группой карманных депутатов. Они с вами не общаются и вам не отчитываются.

Это их результат, это их стиль и они всем довольны. А вам это нравится? Вы довольны?

Лично меня возмутило происходящее, и я не смог смотреть на то, как уничтожается и используется родной город. Конечно, мог бы давно наслаждаться жизнью и не тратить нервы на борьбу с тем, что творится. Но я не терплю несправедливость! Ненавижу жуликов и проходимцев, их лживую пропаганду и очень обидно за родной Бердянск! Потому во многом во вред себе решил эту ситуацию изменить. Но мне нужна ваша поддержка. Потому что против меня восстала вся их машина неограниченных финансов, жульничества, лжи и провокаций.

Сначала нашу партию сняли с выборов, чтобы не дать мне возможности привести в совет порядочных людей. В нашей стране за огромные деньги можно сделать любое решение суда, и они его сделали. Потом выдвинули против меня трех клонов Барановых, чтобы вас запутать. Построили «сетку» подкупа избирателей, в избирательную комиссию отправили самых отбитых мастеров крика, интриг, поедателей печатей и ключей, чтобы творить беззаконие. Далее пошли «карусели», подкуп избирателей и прочие махинации. Вся эта грязная машина пошла против меня и моей попытки спасти родной город от тех, кто его довел до плачевного состояния. 

Я рад и горжусь тем, что своими действиями вскрыл этот нарыв на теле города, разбудил спящих и подтолкнул к тому, чтобы подумать о причинах и следствиях происходящих событий.

Вокруг меня собралось огромное количество патриотов нашего города. Эти люди хотят жить в чистом и уютном Бердянске, где власть открыта для людей и отстаивает их интересы, где есть стратегия развития и есть будущее. Мы вместе обязаны восстановить справедливость в Бердянске!

После того, в каких условиях проходил первый тур выборов, очевидно, что нынешняя власть пойдет на все, чтобы не потерять доступ к кормушке и другим многочисленным преференциям, а также не понести ответственность за совершенные деяния! Мы с моим штабом предпринимаем меры защиты от фальсификаций. Но главная защита – это явка избирателей! Чем больше бердянцев придет проголосовать, тем сложнее делать фальсификации!

В течение последних нескольких месяцев я предметно изложил свои предложения, ознакомил с десятками проектов и идей, которые необходимо реализовать, чтобы жизнь в Бердянске изменилась в лучшую сторону. Не буду повторяться. Отмечу только, что значительная часть проектов, о которых говорил, и подходов в обеспечении развития, уже сегодня успешно реализуются в соседних с Бердянском городах, где и уровень жизни стал выше, чем в Бердянске и благоустройство шагнуло далеко вперед. Создать для этого условия в нашем городе можно только кардинально изменив навязанную Бердянску систему власти и управления. Тогда мы начнем двигаться вперед, к нам пойдут инвесторы, и мы сможем не хаотично, а комплексно решать насущные проблемы города. 

Поэтому всех и каждого хочу призвать: Голосуй или проиграешь! Все в ваших руках!

Какой путь и какую жизнь в городе выбирать  еще на 5 ближайших лет – решать только вам, земляки! 

 

 С уважением Валерий БАРАНОВ     

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.