Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Суд признал противоправным самоуправство зама председателя Бердянской территориальной избирательной комиссии

21.11.2020, 01:59    просмотров: 2048

Запорожский административный суд признал противоправными действия заместителя председателя Бердянской территориальной избирательной комиссии Ирины Легейды, которая самолично без решения ТИК распорядилась заключить договор с типографией в Бильмаке и напечатать там бюллетени для голосования во втором туре выборов городского головы Бердянска. 

 

«Город» рассказывал об этой беспрецедентной истории. Напомним, бюллетени были таки напечатаны и доставлены в Бердянск, что вызвало не только возмущение членов территориальной избирательной комиссии, но и возбуждение полицией  уголовного производства по данному факту. А кандидат на пост городского головы Валерий Баранов обратился с иском в суд.

20 ноября  Запорожский административный суд рассмотрел данное дело и признал действия заместителя Бердянской ТИК Ирины Легейды противоправными.  

Напомним, новые бюллетени уже после законного коллегиального решения ТИК были напечатаны в Запорожье и в пятницу розданы на участки.

Тираж, отпечатанный в Бильмаке, находится под охраной полиции.       

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
-2 #1 Артур 22.11.2020 07:30
Запорожский суд под Боговиным ходит. А вот до Днепровского апелляционного суда руки не доходят. И сегодня Днепровский суд полностью отказал Баранову в иске. В очередной раз Баранов в луже....
Сообщить модератору
 
 
0 #2 stalker5505 23.11.2020 01:13
Сдается мне, Артур, что в луже не ВАБ, а ты. С "папой". И не в луже, а в... Короче, тоже 4 буквы, и есть Ж и Е.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.