Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске приступили к демонтажу павильонов на входе в Центральный рынок

8.01.2021, 13:18    просмотров: 5614

Сегодня, 8 января, в Бердянске начали демонтаж торговых павильонов у входа в Центральный рынок со стороны Азовского проспекта. Реализуется то, что не удавалось сделать больше 10 лет.   

 

Эти павильоны появились в период возведения ролетных рядов на рынке во время, когда городским головой был Евгений Шаповалов. К слову, их работа так и не была узаконена, не говоря у же о том, что они перекрывали вход в рынок и вызывали недовольство, как у пешеходов, так и у автомобилистов, потому что выступом врезались в проезжую часть дороги по Азовскому проспекту. А между павильонами и самим рынком образовался узкий зловонный проход, где было неудобно и неприятно ходить.   

По информации заместителя городского головы Виталия Гречки, инициативу в сносе не узаконенных павильонов проявила сама администрация Центрального рынка. Были проведены переговоры с предпринимателями, которые вели бизнес в этих павильонах, о переезде в другое место. И вот сегодня начался демонтаж конструкций.  Пока работы выполняются внутри. Но в ближайшие дни не будет и самих павильонов.    

Отрадно, что уже только один факт смены городского головы Бердянска приводит к таким переменам. 

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.