Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Депутат Сергей Мартынов выдал реплику - ну, точно не в бровь, а четко в глаз

15.01.2021, 16:29    просмотров: 5109

Сергей Мартынов – один из немногих депутатов горсовета, по крайней мере, в последние 5 лет, который славится своими резкими и четкими критическими высказываниями, с которыми не поспоришь. Сегодня он выдал очередную реплику -  ну, точно не в бровь, а четко в глаз.

 

Похоже, даже представители команды прежней власти в городе восприняли смену мэра в Бердянске, как начало конструктивных перемен и наступления периода созидательных времен. На имя городского головы поступило уже порядка 15 депутатских обращений с довольном большим перечнем пожеланий, что и где нужно сделать в Бердянске.  

Сегодня,15 января, впервые за много лет во многом именно теме депутатских обращений было посвящено заседание комиссии городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Прозвучали и первые критические замечания относительно полученных ответов. Причем, часть вполне резонных, что лишний раз доказывает необходимость кадровых перестановок в мэрии и конкретно в управлении ЖКХ. 

К слову, городской голова Валерий Баранов уже неоднократно выражал свое недовольство уровнем специалистов данного управления. Получается, фактически депутаты оказались солидарным с этим недовольством. Как терпели раньше – непонятно.  

Не понятно на фоне этого и то, почему некоторые юристы из депутатского корпуса объявили вдруг на личной странице в Фейсбуке готовность защищать сотрудников исполкома от увольнения. В таком случае другим тогда нечего и на ответы жаловаться, и на то, что пробуксовки в работе остаются. 

Очень хорошо по этому поводу сказал сегодня депутат Сергей Мартынов, не выдержав иногда излишне пафосных прений по поводу депутатских обращений и необходимости все всем вместе обсуждать, что, конечно же, правильно.     

- Я вот слушаю и у меня накапливается, накапливается… Хочу сказать… Я 5 лет добивался ответов от депутатов, которые сидят здесь сейчас, от бывших заместителей городского головы… Вам совет, - с горькой иронией обратился депутат к заместителю мэра по ЖКХ Виталию Гречке, - если у вас есть проблемы с ответом, берите пример с Григория Горячева. Я 5 лет на свои депутатские обращения, знаете кокой получал ответ: «Некорректно сформульоване питання». И крапка. Все!... Я 5 лет добивался, а где же у нас все-таки рассматриваются вопросы по распределению бюджетных средств? Как расставляются приоритеты? Я так и не узнал… И я очень рад, что сейчас мы вернулись к той старой практике, когда мы на комиссиях обсуждаем, что делать в первую очередь и т.д. Поэтому спасибо всем большое за это…,- резюмировал Сергей Мартынов.   

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+6 #1 stalker5505 15.01.2021 23:31
Мартынов, конечно, молодец, тут ничего не скажешь. Но — всё-таки один в поле не воин...
А вообще, глядя на всё, что творится в последние годы, и на полную, абсолютную безнаказанность тех, кто это творит (какого *ера ссуканов до сих пор на свободе???!!!), на ум приходит одно-единственное двустишье, из народного, так сказать, творчества:
Выборы-выборы,
Депутаты — 3,14дары...
Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Fraerok 16.01.2021 09:12
Ну уже если таксист с музыкальным образованием "балалайка и литавры" так точно говорит, то тогда прошлую власть правильно "вынесли".
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.