Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Депутату от Европейской Солидарности нравится питание в детских садах Бердянска

28.01.2021, 16:41    просмотров: 4617

В противовес критическим замечаниям, по крайней мере, части родителей депутат Бердянского горсовета от партии «Европейская Солидарность» и в ее же лице директор детского садика «Сказка» Яна Осадчая считает, что с питанием детей в Бердянске все нормально. Судя по ее высказываниям, на состоявшейся сегодня,28 января, сессии горсовета, оно ей даже нравится.      

 

Разговор начала депутат от партии «Наш край», заместитель начальника отдела образования Жанна Безродняя. Ей не понравилась публикация в газете «Город» относительно вчерашней поездки бердянской делегации в Мариуполь на «Экоильичпродукт». Об этом отдельно. Естественно, зашла речь о качестве питания в Бердянске. Подключилась, депутат Бердянского горсовета от партии «Европейская Солидарность» и в ее же лице директор детского садика «Сказка» Яна Осадчая. Она заявила, что «все, кто работает в дошкольном образовании и в отделе образования прилагают очень много усилий к тому, чтобы дети питались правильно и нормально»… А тут выходят такие статьи...

Городской голова Валерий Баранов повторил то, о чем говорил уже ранее, отметив, что многократно слышал очень критические высказывания от родителей относительно качества питания детей в Бердянске. Для того, чтобы изучить опыт соседей, и была отправлена делегация в Мариуполь.   

- Я считаю, питание детей очень плохое. А вам нравится?- поинтересовался мэр у директора детского садика. 

- Мне, да, - констатировала Яна Осадчая. 

- А мне нет, - заявил Валерий Баранова. 

- Почему? – в свою очередь задала вопрос Яна Осадчая.  

- Потому что плохое. Потому что мяса нет, потому что нет ассортимента. Понимаете, или нет?    

Самое абсурдное в этой ситуации то, что некоторые депутаты высказали претензии по публикациям в «Городе» городскому голове. На что он резонно заметил, что с такими подходами нужно в совете создавать цензурный комитет. 

Вот только для начала, наверное, стоит провести элементарный  ликбез. Все, а тем более депутаты, чтобы не угодить под статью Закона,  должны знать, что цензура в Украине запрещена. 

Более того, депутаты должны знать и понимать, что это они могут в аппарате совета командовать, ну, в исполкоме пытаться права качать. А СМИ во всем мире – это четвертая власть. И существуют они не только для информирования населения, но, в том числе, и для общественного контроля за работой тех же депутатов. Так что, уважаемые, не нужно путать, кто с кого должен спрашивать...

 

Павел ИЩУК

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+12 #1 Какао 28.01.2021 16:07
Мерзкая и хитрая жаба. Хочет пробиться все выше по пищевой цепочке и ради этого пойдет на все. Даже нае..ть детей на питании. Ну и просто нормальный человек не будет в партии мрази состоять.
Сообщить модератору
 
 
+14 #2 stalker5505 28.01.2021 16:58
"...А вам нравится?- поинтересовался мэр у директора детского садика.
- Мне, да, - констатировала Яна Осадчая".

Ну сразу видно же, что ей нравится. А дети потом уже доедают то, что остаётся. ))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.