Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Мэр Бердянска: «Исполком не менял своей позиции относительно передачи общежитий в коммунальную собственность».

2.03.2021, 12:17    просмотров: 1589

На состоявшейся сегодня, 2 марта, встрече городского головы Валерия Баранова с журналистами, мэру был задан вопрос относительного бывшего общежития завода подъемно-транспортного оборудования, вокруг которого на днях возник большой эмоциональный ажиотаж. В адрес городской власти прозвучали обвинения, что якобы с ее стороны идет препятствование ходу дела в суде. А результатом судебной тяжбы, как надеются жильцы названного общежития,  и должна стать его передача в коммунальную собственность. Причиной же для беспокойства стало письмо об отзыве адвоката, который занимался данным делом в суде. 

 

- Исполком не менял своей позиции относительно передачи общежитий в коммунальную собственность, - четко заявил Валерий Баранов. – И речь не только об общежитии завода подъемно-транспортного оборудования, но и об общежитиях «Бердянскстроя». Этой проблеме уже не один десяток лет. На сегодня в исполкоме есть два юридических подразделения, каждое из которых имеет свою точку зрения. И мы зашли в глухой угол. Естественно, жильцы переживают, я бы на их месте тоже переживал. Однако статья 165 Хозяйственного кодекса говорит о том, что отзыв адвоката, с которым у нас не было никаких отношений, никак не влияет на сам судебный процесс. Поэтому в этой плоскости переживать не о чем. Но коль возник такой эмоциональный всплеск, на назначенной на сегодня внеочередной сессии городского совета, мы еще раз подтвердим позицию городской власти по поводу передачи общежитий предприятий в коммунальную собственность и подтвердим полномочия юриста, который ведет данное дело. 

Ну, а дальше уже все будет зависеть от того, чем закончится рассмотрение дела в суде.             

  

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+10 #1 Артур 02.03.2021 11:39
Но хотелось бы знать: По чьей команде и кто подготовил это письмо в суд? Как ,почему и зачем Баранов его подписал? Он ведь не подписывал его с закрытыми глазами!
Сообщить модератору
 
 
+13 #2 Fraerok 02.03.2021 11:50
Баранов врет как дышит! Письмо об отзыве адвоката и об изменении позиции исполкома подготовлено без обозначения того, кто готовил письмо. Очевидно это новая кадра от мэра Филимонова. В.Баранов выкручивается, как может. Иначе его ждет досрочное прекращение полномочий и мечта прихватить земельку на Курорте накроется "медным тазом". На месте депутатов я бы не верил этому патологическому лжецу и схемщику.
Сообщить модератору
 
 
+20 #3 Артур 02.03.2021 12:01
На месте депутатов я бы создал комиссию по расследованию этого вопиющего случая и если вскроется, что все с подачи Баранова ( а другое и представить трудно, подпись то его стоит!) то отправил бы его в отставку..
Сообщить модератору
 
 
+7 #4 Анвер 02.03.2021 18:32
Алексеевич! То,что тебе не объявили импичмент, это удивительно. Ты его заслужил по полной!
Сообщить модератору
 
 
-6 #5 stalker5505 02.03.2021 19:26
Пономахино кодло вышло из "ждущего" режима. )))))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.