Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Цифры впечатляют! Как изменились показатели «Бердянскводоканала» за месяц работы нового директора

5.04.2021, 16:45    просмотров: 3406

Кадры и подходы решают все. Эта истина в очередной раз нашла свое подтверждение на примере «Бердянскводоканала». После смены директора впервые за долгое время  наше коммунальное предприятие на 100% рассчиталось с областным водоканалом по текущим платежам за днепровскую воду, при этом полностью погашена зарплата за февраль  коллективу и выплачивается аванс за март. 

 

На своей странице в Фейсбуке городской голова Валерий Баранов разместил официальные данные по «Бердянскводоканалу» в сравнении за февраль 2020 и февраль 2021. 

Без истерик, без выкручивания рук, без скандалов, без повышения тарифов  «Бердянскводоканал» за февраль  2021 собрал с населения 128% платежей, то есть были погашены еще и долги предыдущих месяцев. И при этом на 100% рассчитался за полученную городом днепровскую воду. В феврале 2020, то есть год назад, предприятие рассчиталось за днепровскую воду только на 18,8%. 

Вот таблички, которые опубликовал городской голова. 

 

Редакция «Города» связалась с директором водоканала Дмитрием Михалевичем и дополнительно уточнила: а как же с заработной платой на предприятии?

По словам директора, заработная плата за февраль выплачена в полном объеме.  Более того выплачено 240 тыс грн премии тем сотрудникам, которые занимались заменой аварийных участков водопроводов. В апреле Дмитрий Михалевич планирует заменить водопроводных сетей больше, чем в марте. Напомним, делает это водоканал за свой счет. 

Сейчас "Бердянскводоканал" закрывает аванс за март.

То есть, на сегодня предприятие оказалось способно полностью рассчитываться по всем платежам, выполнять взятые на себя обязательства, выплачивать заработную плату коллективу, а при этом еще и вкладывать собственные средства в замену сетей.       

 

Павел ИЩУК    

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+17 #1 stalker5505 05.04.2021 19:07
А македону и так неплохо. Ответственность? А что это? ))
Описанное на данный момент происходящее не может не радовать. Хочется верить, что положительные достижения на этом не закончатся.
Только очень неприятное "послевкусие" оставляет факт того, что все те, деятельность которых приводит к плачевным результатам, в итоге остаются абсолютно безнаказанными. Да ещё и в плюсах.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.